Тимур Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 Посмотрел с женой "Иронию судьбы 2" Она сказала, что мол я такой же :-( Полночи объяснял, что когда двадцать тысяч абонентов без связи, это ***ец, и тут уж по-любому поедешь куда угодно :-)) Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 Она сказала, что мол я такой же :-( Полночи объяснял, что когда двадцать тысяч абонентов без связи, это ***ец, и тут уж по-любому поедешь куда угодно :-)) Только нестыковка - Ираклий там явно не того уровня спец, которые по крышам лазают.Хотя в новогоднюю ночь трезвого монтажника можно и не найти. :) Вставить ник Quote
Oll Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 А там спец и не нужен был, там ведь по сценарию вообще никто не нужен был, звонок был поддельный. Монтажник бабушку редко уговорить сможет (если бабушка "правильная"). Полночи объяснял, что когда двадцать тысяч абонентов без связи20 000 без связи, или всего 20 000? Когда их 1000 всего, то точно надо подрываться, а когда 20 000 можно и утра дождаться. Вставить ник Quote
j_box Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 Двадцать тысяч, двадцати тысячам рознь. Если все это домохозяйства - то в принципе можно и до утра потерпеть, а можно и ночь-заполночь лететь на работу ( это уже от человека зависит ). Если есть хоть один юрик с непрерывным технологическим циклом ( и связь - составляющая этого цикла ) - то взлет по "полной боевой" за 45 секунд. Представьте на секунду, что ваш абонент диспетчер аэропорта. В воздухе висит борт с 30-ти минутным запасом топлива и отсутствие связи с другими диспетчерами не позволяет в штормовую погоду вывести борт на безопасный аэродром. Тут уж не до 20000 физиков, рубанешь всех, чтобы пропустить ЭТОТ один единственный канал. :) Вставить ник Quote
Тимур Posted January 4, 2008 Author Posted January 4, 2008 А там спец и не нужен был, там ведь по сценарию вообще никто не нужен был, звонок был поддельный. Монтажник бабушку редко уговорить сможет (если бабушка "правильная"). Полночи объяснял, что когда двадцать тысяч абонентов без связи20 000 без связи, или всего 20 000? Когда их 1000 всего, то точно надо подрываться, а когда 20 000 можно и утра дождаться. Всего 20000 :-))) По сценарию Ираклий работает в Билайне. С точки зрения реалистичности ситуации там много чуши, конечно, но сама идея верна, что тебе могут позвонить в любое время суток и попросить приехать. Что касается - подождать до завтра - для кого-то из абонентов может быть это нормально, а для кого-то причина сменить оператора :-) Вставить ник Quote
Oll Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 Представьте на секунду, что ваш абонент диспетчер аэропорта.Да не вопрос, у него еще три канала есть, утром абонентская служба с ним поговорит. Если мы придерживаемся сценария фильма, то там о частниках речь идет. а для кого-то причина сменить оператора :-)я и спросил про колличество, из 20 000 каждый месяц 0,5% теряется. Вставить ник Quote
jab Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 Опсосы все-равно под новый год от перегрузки валяются, так что аварией больше, аварией меньше... Вставить ник Quote
telematic Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 Мужики, да хрен с ними с абонентами - Лиза Боярская умопомрачительной красоты женщина.... А какой голос.... Вставить ник Quote
jab Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 :-) Кто о чем, а связисты о бабах. Вставить ник Quote
Тимур Posted January 4, 2008 Author Posted January 4, 2008 Мужики, да хрен с ними с абонентами - Лиза Боярская умопомрачительной красоты женщина.... А какой голос.... Так от того и обидно Пока с аварией разбирался, такая женщина бросила :-((( Вставить ник Quote
ram_scan Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 Жизнь показывает, что от женщины гораздо тяжелее избавиться, чем ее найти наново. Радоваться наоборот надо :-) Вставить ник Quote
Nag Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 Лучше скажите, хоть кто-то в кинотеатре посмотрел? Или как обычно? ;-) Вставить ник Quote
Kirya Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 А в кинотеатры разве просто так пускают ? Только ж по блату. Я всегда думал, что туда только с камерой можно заходить, чтоб записать, а потом все могли купить на DVD или скачать у друга. Вставить ник Quote
Beast Posted January 4, 2008 Posted January 4, 2008 ну я ходил... на Илью Муромца ;) Вставить ник Quote
Тимур Posted January 4, 2008 Author Posted January 4, 2008 Лучше скажите, хоть кто-то в кинотеатре посмотрел? Или как обычно? ;-) Я если уж и смотрю фильмы то хожу в кинотеатр (раза три за год). Но тут что-то заломало. Уж больно много оливьве дома осталось :-))) Вставить ник Quote
mikevlz Posted January 5, 2008 Posted January 5, 2008 смотрел вчера в кинотетатре... звук громкий... поспать не получилось %) Вставить ник Quote
Kirya Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 Прикольная статья, кстати на тему пиратсва мне тут попалась. Сорри, если для кого баян. :) http://kpnemo.ru/other/2007/12/30/kogda_ra...lnoy_industrii/ Вставить ник Quote
MaksMMS Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 Прикольная статья, кстати на тему пиратсва мне тут попалась.Сорри, если для кого баян. :) http://kpnemo.ru/other/2007/12/30/kogda_ra...lnoy_industrii/ Публикация не найдена! Вставить ник Quote
woddy Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 (edited) правельный линк http://kpnemo.ru/other/2007/12/30/kogda_rak_na_gore_svistnet_gibel_oink_rozhdenie_inakomyisliya_i_kratkaya_istoriy a_samoubiystva_muzyikalnoy_industrii/ что-то форум иво ломает Edited January 6, 2008 by woddy Вставить ник Quote
Egor Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 пробел перед "kogda..." убирайте :)) http://kpnemo.ru/other/2007/12/30/kogda_ra...lnoy_industrii/ Вставить ник Quote
jab Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 Это еще линузятники до музыки не добрались. Следующий шаг - mp3 файлы должны поставляться бесплатно и вместе с нотами. Вставить ник Quote
ram_scan Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 Я лично всецело за. Кстати есть открытые лицензии на музыкальный контент которые подразумевают именно это. Более того, есть легальное место в сети где такая музыка раздается. Только ее там пока немного. Вставить ник Quote
jab Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 Вот-вот, закончится это тем, что mp3 вымрет, останутся только ноты... :-) Хошь музыки ? Доставай и играй... Вставить ник Quote
grama Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 2 Jab Браво! Посмеялся от души :) Вставить ник Quote
Recommended Posts