Sense Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Может, кто-нибудь занимался подобным? Поглядеть бы, как это выглядит. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Проект для внутреннего пользования или для Заказчика по договору? Вставить ник Quote
Sense Posted January 3, 2008 Author Posted January 3, 2008 (edited) Проект для сдачи диплома, существует договорённость с учебным заведением о его рассмотрении на момент сдачи, непосредственно приниматься и сдаваться не будет (соответственно, кроме меня и приёмной комиссии его никто не увидит). Потому и попросил тут, т.к. заплатить не смогу, ещё предстоит вступительное "собеседование" в институт (сейчас я в колледже). Edited January 3, 2008 by Sense Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 1. Рисуйте структурную схему 2. Рисуйте таблицы применяемого оборудования по узлам 3. Рисуйте планы прокладки кабельных 4. Пишите общую пояснительную записку Больше я надеюсь вас ничего не понадобится. 5. Можете сделать анализ, как улучшить. Вставить ник Quote
Sense Posted January 4, 2008 Author Posted January 4, 2008 (edited) Можно тогда несколько пояснительных вопросов? 1. Рисуйте структурную схемуВ какой программе можно?3. Рисуйте планы прокладки кабельныхЭто по плану здания? Edited January 4, 2008 by Sense Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 В какой программе можно? В любой, в какой умеете, если не умеете в кадах, рисуйте в визио. 3. Рисуйте планы прокладки кабельных Это по плану здания? Угу, хотя бы структурно. Это потом пригодиться эксплуатантам сильно. Вставить ник Quote
alf_2002 Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Скинь на ICQ эл. адрес вышлю проект А можно и мне выслать как образец, тоже мучает такая проблемка. :) alf-2002@biysk.nsu.ru Вставить ник Quote
Recommended Posts