csplus Posted December 31, 2007 Posted December 31, 2007 Есть АР Ovis5460 с прошивкой APlite54g. Работает в режиме точка доступа, трафик интернет клиентов около 10 девайсов planet 4033; ovis1120,5460. У некоторых удаленость до 5 км. Раньше использовал KN105 с orinoco режим б, скорость прием\передача залачивал 2Мб потому как в автомате случались глюки. А что с этой посоветуете, если фиксировать то какую или автомат? Заранее сенькс! Вставить ник Quote
out Posted January 2, 2008 Posted January 2, 2008 приди сам к решению вопроса эмпирическим путем :) и нам расскажешь Вставить ник Quote
desperado Posted January 2, 2008 Posted January 2, 2008 зависит от целей. преследуя цель - максимальную надежность, я всегда ставил на 1-2 шага меньше чем авто (за исключением случаев, когда на максимальной скорости имеется и без того достаточный запас). сколько опыт показывает, в таком варианте нижний порог характеристик линка оказывается несколько выше и намного стабильней. Вставить ник Quote
csplus Posted January 7, 2008 Author Posted January 7, 2008 зависит от целей.преследуя цель - максимальную надежность, я всегда ставил на 1-2 шага меньше чем авто (за исключением случаев, когда на максимальной скорости имеется и без того достаточный запас). сколько опыт показывает, в таком варианте нижний порог характеристик линка оказывается несколько выше и намного стабильней. т.е. так я понял, делаем так: Вначале ставлю на автомат, затем смотрю наименьший показатель его уменьшаю в несколько раз и залачиваю ?! Вставить ник Quote
Recommended Posts