Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть АР Ovis5460 с прошивкой APlite54g. Работает в режиме точка доступа, трафик интернет клиентов около 10 девайсов planet 4033; ovis1120,5460. У некоторых удаленость до 5 км.

Раньше использовал KN105 с orinoco режим б, скорость прием\передача залачивал 2Мб потому как в автомате случались глюки. А что с этой посоветуете, если фиксировать то какую или автомат?

Заранее сенькс!

Posted

зависит от целей.

преследуя цель - максимальную надежность, я всегда ставил на 1-2 шага меньше чем авто (за исключением случаев, когда на максимальной скорости имеется и без того достаточный запас). сколько опыт показывает, в таком варианте нижний порог характеристик линка оказывается несколько выше и намного стабильней.

Posted
зависит от целей.

преследуя цель - максимальную надежность, я всегда ставил на 1-2 шага меньше чем авто (за исключением случаев, когда на максимальной скорости имеется и без того достаточный запас). сколько опыт показывает, в таком варианте нижний порог характеристик линка оказывается несколько выше и намного стабильней.

т.е. так я понял, делаем так: Вначале ставлю на автомат, затем смотрю наименьший показатель его уменьшаю в несколько раз и залачиваю ?!