Jump to content

Тендеры на поставку CPE

Recommended Posts

Posted

А расскажите, пожалуйста, господа инсайдеры, про сабж. Делаете ли вы, а если да - где публикуете, по какому принципу отбираете?

Или вы работаете по принципу: конечное оборудование - дело клиента?

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Хмм... Для 37 прочитавших молчание красноречиво. Вот только не знаю, как его истолковать. На ум приходят варианты ответов от "Вот ещё, клаву топтать, отвечая всякой абитуре" и до "Чё?! А с кем это он сейчас говорил?" :-D

Так, что, никто не предлагает своим клиентам CPE, за деньги, или за улыбку? Войс там, сетка в квартире, IPTV...

Posted

Делов-то ? Делаете две карманных фирмы, одна пусть дает наценку +200% к прайсу, вторая +210%. Обе пусть учавствуют в объявленном вами тендере. Бабло - пополам.

Posted
А расскажите, пожалуйста, господа инсайдеры, про сабж. Делаете ли вы, а если да - где публикуете, по какому принципу отбираете?

Или вы работаете по принципу: конечное оборудование - дело клиента?

Я думаю Вам лучше обратиться в Синтерру - они профессионально ответят на данный вопрос.

Бедуин

Posted (edited)
Я думаю Вам лучше обратиться в Синтерру - они профессионально ответят на данный вопрос.
Я имел ввиду региональных провайдеров. Синтерра, как я понимаю, с частными юзерами не работает, не так ли?
Обе пусть учавствуют в объявленном вами тендере. Бабло - пополам.
М-дя...

Я не продаю, я интересуюсь, где можно получить информацию о таких тендерах, а так же о том, проводятся ли они вообще.

Edited by -Ars-
Posted
М-дя...

Я не продаю, я интересуюсь, где можно получить информацию о таких тендерах, а так же о том, проводятся ли они вообще.

Проводятся. Госконторы проводить их обязаны. И даже обязаны публиковать их в СМИ. В условия

тендера ставятся такие параметры, что победить в нем может только карманная фирма заранее

владеющая всей информацией.

Posted
Госконторы проводить их обязаны

Возможно, я недостаточно понятно выразился. Я имею ввиду именно интернет-провайдеров. А они, насколько я понимаю, все находятся в частном владении.

Posted

Возможно, я недостаточно понятно выразился. Я имею ввиду именно интернет-провайдеров. А они, насколько я понимаю, все находятся в частном владении.

Могу ответить за себя как только скажете, что такое CPE. Какое-то конечное абонентское оборудование?

Posted

Мы CPE получаем от поставщиков BS.

Отбирали по принципу совместимости, потому что только CPE нашего производителя совместимы с BS нашего производителя.

Спасибо за интересный и глубокий вопрос.

Posted

У частного провайдера за такой тендер можно и люлей получить. :-) Если хозяин узнает, что его

бабло пилят на тендере - то тут даже к гадалке не надо ходить.

Posted
У частного провайдера за такой тендер можно и люлей получить. :-) Если хозяин узнает, что его

бабло пилят на тендере - то тут даже к гадалке не надо ходить.

У меня ощущение, что мы с Вами разговариваем на разных языках... Возможно, я некорректно использую слово тендер, хотя, если верить словарю на грамоте.ру, то это - то самое, что я имел ввиду. То бишь конкурс, объявляемый провайдером на поставку ему определённого оборудования. Где тут "распил бабла" - нэ бачу.

Sonne, ага, спасибо. Не могу догадаться, что такое BS, но общий смысл понятен. 10х ещё раз.

Posted
У меня ощущение, что мы с Вами разговариваем на разных языках... Возможно, я некорректно использую слово тендер, хотя, если верить словарю на грамоте.ру, то это - то самое, что я имел ввиду. То бишь конкурс, объявляемый провайдером на поставку ему определённого оборудования. Где тут "распил бабла" - нэ бачу.

Тендер - это весьма своеобразный конкурс. :-) Достаточно вспомнить корбиновский тендер на свичи.

Posted
Тендер - это весьма своеобразный конкурс
Теперь, когда я пояснил, что имелось ввиду, хотелось бы получить ещё ответов именно по этому вопросу.
Достаточно вспомнить корбиновский тендер на свичи.
Не помню :) Но верю, что было своеобразно.
Posted

Тендер - это весьма своеобразный конкурс. :-) Достаточно вспомнить корбиновский тендер на свичи.

Ну и что же там было? =)
Posted (edited)

Да ладно? =) и откуда такая инфа?? Очень интересно узнать)

Мне просто интересно узнать, а то все таки выиграли этот тендер, а видать не по тем ценам продаем)) Надо оказывается по цисковским продавать...

Edited by Попов Сергей
Posted
Да ладно? =) и откуда такая инфа?? Очень интересно узнать)

Мне просто интересно узнать, а то все таки выиграли этот тендер, а видать не по тем ценам продаем)) Надо оказывается по цисковским продавать...

Ну так с тех пор-то корбина с тендерами на свичи завязала. :-)

Posted

Тендер - это весьма своеобразный конкурс

Теперь, когда я пояснил, что имелось ввиду, хотелось бы получить ещё ответов именно по этому вопросу.

Имеется группа постоянных поставщиков по разным группам товара. Коректность цен проверяется про прайс.ру