Kray Posted November 18, 2002 Posted November 18, 2002 Народ, посоветуйте, что лучше поставить. Сетка из 5 компов, выход в Inet через ADSL.Сервер одновременно является клиентской машиной в другой локалке и на нем выполняются клиентские приложения, использующие базу данных в этой "другой" локалке. Надо сети изолировать друг от друга И, соответственно, обеспечить безопасную работу в Inet.И самое печальное- на сервере стоит Win2000 Server и менять его ни на что нельзя Вставить ник Quote
Mi4el Posted November 20, 2002 Posted November 20, 2002 http://www.kerio.com/us/wrp_home.html Выбор очевиден, Winroute - firewall, маршрутизатор (NAT - позволит изолирорвать сети и настроить прозрачный выход из LAN в WAN) и прокси (Экономия трафика, каскадирование с провайдерским прокси, если он есть конечно) в одном. Очень качественный софт. Не сложный в конфигурировании, есть руская документация по настройке. ИМХО. Лучше решение для win32. Вставить ник Quote
Rebel Posted November 22, 2002 Posted November 22, 2002 Вот сказал бы ты мне как его крякнуть чтоб все время работал, я б тебе был очень благодарен..... отмотку часов в биосе не предлагать.! рыться на асталависте тоже не предлагать.. - пройденый этап.. Вставить ник Quote
Walday Posted November 22, 2002 Posted November 22, 2002 Вот сказал бы ты мне как его крякнуть чтоб все время работал, я б тебе был очень благодарен..... отмотку часов в биосе не предлагать.!рыться на асталависте тоже не предлагать.. - пройденый этап.. А тебе серийник на какую версию нужен? Вставить ник Quote
Mi4el Posted November 24, 2002 Posted November 24, 2002 Rebel, смотри личные сообщения (в настройках форума). Вставить ник Quote
dmitriy Posted December 9, 2002 Posted December 9, 2002 Sygate Personal Firewall Pro 5.0 http://www.sygate.com самый нормальный из тех которые юзал работает под любыми виндами серийник для регистрации G4000000 - 680000GK 25Z1W9W9 Вставить ник Quote
Turek Posted December 10, 2002 Posted December 10, 2002 Rebel, это ж элементарно. Пишешь bat-файл такого содержания: @echo off date dd.mm.yyyy где dd - нужный день, mm- нужный месяц, yyyy-нужный год. Потом создаешь задание в планировщике задач как выполнимое в dd+1.mm.yyyy в 00:00 часов. Как только будет 12 часов ночи такого числа, комп добросовестно отмотает на день назад. У меня уже почти 5 лет стоит дата 14.02.1998. И все шароварники до сих пор работают... З.Ы. Через год я вспомнил, что 14 февпаля - день Святого Валентина у буржуев. Вставить ник Quote
Maxim Posted December 10, 2002 Posted December 10, 2002 Rebel, это ж элементарно. Пишешь bat-файл такого содержания: @echo off date dd.mm.yyyy где dd - нужный день, mm- нужный месяц, yyyy-нужный год. Потом создаешь задание в планировщике задач как выполнимое в dd+1.mm.yyyy в 00:00 часов. Как только будет 12 часов ночи такого числа, комп добросовестно отмотает на день назад. У меня уже почти 5 лет стоит дата 14.02.1998. И все шароварники до сих пор работают... А зачем писать bat-файл если есть номер? Могу выслать! Вставить ник Quote
Turek Posted December 10, 2002 Posted December 10, 2002 Да не, я не говорю про номер, мой способ - универсальный, я просто его изложил, а применяете вы его к файрволу или к интернетовскому чату - это ваше дело. А серийник мне высылать не надо, так как этой прогой я не пользуюсь. Но, всё равно спасибо за такое рвение. Приятно увидеть любезного человека. Ах... если бы все были такими.... Вставить ник Quote
Recommended Posts