Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, посоветуйте, что лучше поставить. Сетка из 5 компов, выход в Inet через ADSL.Сервер одновременно является клиентской машиной в другой локалке и на нем выполняются клиентские приложения, использующие базу данных в этой "другой" локалке. Надо сети изолировать друг от друга И, соответственно, обеспечить безопасную работу в Inet.И самое печальное- на сервере стоит Win2000 Server и менять его ни на что нельзя

Posted

http://www.kerio.com/us/wrp_home.html

Выбор очевиден, Winroute - firewall, маршрутизатор (NAT - позволит изолирорвать сети и настроить прозрачный выход из LAN в WAN) и прокси (Экономия трафика, каскадирование с провайдерским прокси, если он есть конечно) в одном. Очень качественный софт. Не сложный в конфигурировании, есть руская документация по настройке.

ИМХО. Лучше решение для win32.

Posted

Вот сказал бы ты мне как его крякнуть чтоб все время работал, я б тебе был очень благодарен..... отмотку часов в биосе не предлагать.!

рыться на асталависте тоже не предлагать.. - пройденый этап..

Posted
Вот сказал бы ты мне как его крякнуть чтоб все время работал, я б тебе был очень благодарен..... отмотку часов в биосе не предлагать.!

рыться на асталависте тоже не предлагать.. - пройденый этап..

А тебе серийник на какую версию нужен?

• 3 weeks later...
Posted

Rebel, это ж элементарно. Пишешь bat-файл такого содержания:

@echo off

date dd.mm.yyyy

где dd - нужный день, mm- нужный месяц, yyyy-нужный год.

Потом создаешь задание в планировщике задач как выполнимое в dd+1.mm.yyyy в 00:00 часов.

Как только будет 12 часов ночи такого числа, комп добросовестно отмотает на день назад. У меня уже почти 5 лет стоит дата 14.02.1998. И все шароварники до сих пор работают...

З.Ы. Через год я вспомнил, что 14 февпаля - день Святого Валентина у буржуев.

Posted
Rebel, это ж элементарно. Пишешь bat-файл такого содержания:  

@echo off  

date dd.mm.yyyy  

где dd - нужный день, mm- нужный месяц, yyyy-нужный год.  

Потом создаешь задание в планировщике задач как выполнимое в dd+1.mm.yyyy в 00:00 часов.  

Как только будет 12 часов ночи такого числа, комп добросовестно отмотает на день назад. У меня уже почти 5 лет стоит дата 14.02.1998. И все шароварники до сих пор работают...  

А зачем писать bat-файл если есть номер?

Могу выслать!

Posted

Да не, я не говорю про номер, мой способ - универсальный, я просто его изложил, а применяете вы его к файрволу или к интернетовскому чату - это ваше дело. А серийник мне высылать не надо, так как этой прогой я не пользуюсь. Но, всё равно спасибо за такое рвение. Приятно увидеть любезного человека. Ах... если бы все были такими....