Lert Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Пожалуйста, помогите с такой задачей. Необходимо установить web камеру на улице. Пожелания к ней – режим работы день/ночь, цветная, защищенная от погодных условий, передающая качественное видео, не поворотная. Организовать от этой web камеры передачу информации без проводов, на расстояние около 1 км. Радио канал не получиться использовать, т.к. пограничная зона + проблемно с его регистрацией, wi-fi тоже не подходит, его нет и опять же нужна лицензия. Все это делается для трансляции информации на сайте. http://www.tms.ru/category/605/ Вот посоветовали такой вариант, с лазером. Но устройство дуплексное, а мне бы хватило только передачи в одну сторону. Пожалуйста, подскажите - что же мне выбрать - какую камеру + чем все таки передавать сигнал Вставить ник Quote
zartus Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Думается лазеры тоже надо регистрировать, вдруг в глаз кому попадет :) Правда их труднее обнаружить. Вставить ник Quote
Lert Posted December 14, 2007 Author Posted December 14, 2007 Думается лазеры тоже надо регистрировать, вдруг в глаз кому попадет :) Правда их труднее обнаружить. Беспроводные оптические линии связи, пока, Слава Богу, не регистрируются. Вставить ник Quote
zartus Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Я видел в какомто документе. Возможно со следующего года. Вставить ник Quote
Lert Posted December 14, 2007 Author Posted December 14, 2007 Я видел в какомто документе. Возможно со следующего года. По этому поводу ни чего сказать не могу, т.к. за будущее ни чего не знаю :) Вставить ник Quote
Recommended Posts