Yanis Posted December 12, 2007 Posted December 12, 2007 Доброй ночи. Вот вроди установил Ориноку под 95 виндовс с горем пополам. всё карточка пашет, но типерь остался вопросик. Какой програмой мне настроить её на моего провайдера? Спасибо друзя!!! Вставить ник Quote
MaXToP Posted December 12, 2007 Posted December 12, 2007 зачем программа ? в свойствах девайса SSID указать и все. Вставить ник Quote
Jack-8 Posted December 12, 2007 Posted December 12, 2007 зачем программа ? в свойствах девайса SSID указать и все. Можно и так, но есть утилитка Ориноко Клиент Менеджер, и настроки простые и уровни кажет. Хотя, если АПешка не люсентовская, то эти картинки будут несколько урезаны. Есть и драйвера от Win95 до ХР. Вставить ник Quote
Yanis Posted December 13, 2007 Author Posted December 13, 2007 Доброй ночи. Вот вроди установил Ориноку под 95 виндовс с горем пополам. всё карточка пашет, но типерь остался вопросик. Какой програмой мне настроить её на моего провайдера? Спасибо друзя!!! F А где ети свойства искать в 95Windowse??? Orinoca появилась в свойствах сети там где появляются сетевухи. Вставить ник Quote
-Ars- Posted December 13, 2007 Posted December 13, 2007 F А где ети свойства искать в 95Windowse??? Orinoca появилась в свойствах сети там где появляются сетевухи. Надо ставить клиентскую программу от производителя. 95-я винда сама не умеет работать с Wireless-картами. Вставить ник Quote
Yanis Posted December 13, 2007 Author Posted December 13, 2007 F А где ети свойства искать в 95Windowse??? Orinoca появилась в свойствах сети там где появляются сетевухи.Надо ставить клиентскую программу от производителя. 95-я винда сама не умеет работать с Wireless-картами. Что за програма? Как называется? У меня стоит Orinoco Client Manager но как я понял она только для связи с такойже картой для радио сети. А вот вводить там айпишники нельзя! Вставить ник Quote
-Ars- Posted December 13, 2007 Posted December 13, 2007 А вот вводить там айпишники нельзя!А очень хочется? :)Странно всё это, но - хозяин-барин. В свойствах сети есть несколько строчек, начинающихся со слов TCP/IP. Все начинаются одинаково, но в продолжении строчки - название устройства. Найди там свою Ориноку, щёлкни дважды по строке - и введи нужные данные. ЗЫ А вообще, разве на такие вопросы не поддержка отвечает? Вставить ник Quote
Recommended Posts