Jump to content

Преемник назначен

Recommended Posts

Posted

Итого, коллеги, для отрасли существенно ничего не поменяется, очевидно.

Разве что можно прогнозировать "усиление упора" на юридические аспекты

деятельности, как-то - разрешительная система, авторские права и права

потребителей. Богатов - озолотится! Операторы - в меньшей степени... :)

Posted
Итого, коллеги, для отрасли существенно ничего не поменяется, очевидно.

Разве что можно прогнозировать "усиление упора" на юридические аспекты

деятельности, как-то - разрешительная система, авторские права и права

потребителей. Богатов - озолотится! Операторы - в меньшей степени... :)

А главное - сохраняется российская политическая традиция - лысый/волосатый

Я еще думал -ну не может же быть, чтобы Иванов - он же лысый, а сейчас очередь волосатого :-)))

Posted
А главное - сохраняется российская политическая традиция - лысый/волосатый

:-)

Интересно, а как "волосатость" отражается на стиле руководства?

Ну ка дайте ка вспомнить:

Ленин ( лысый ) - шухеру наделал будь здоров. Была "диктатура пролетариата".

Сталин ( волосатый ) - много чего построил, но еще больше пересажал несогласных

Хрущев ( лысый ) - чуть не угробил страну кукурузными реформами и карибским кризисом, но запустил в космос Гагарина.

Брежнев ( волосатый ) - оттепель 70-х + застой.

Андропов ( лысый ) - пожил бы подольше в стране была бы хунта.

Черненко ( волосатый ) - э... даже не вспомню, чем он отличился.

Горбачев ( лысый ) - перестройка, не смог удержать в руках вожжи. В итоге - развал Союза

Ельцин ( волосатый ) - "дикий капитализм" развалили и растащили все, что можно и нельзя. Замутил две Чеченские войны.

Путин ( лысый ) - хоть с внешними долгами расплатился и на том спасибо. Но...

Медведев ( Волосатый ) - ???

То есть при "волосатых" больше либеральных настроений. "Лысые" - узурпаторы. По идее должна быть оттепель. :-)

Posted
Сталин ( волосатый )
То есть при "волосатых" больше либеральных настроений.
Ага.

Главный - берёза, он как ленин в изгнании, вот вернётся со своими "апрельскими тезисами"....

Posted

хм год назад еще высказывал мысли что медвед будет президентом следующим...а в стране прямо оживление какое то дикое, рынок пошел в рост и т.п.

Posted (edited)

Опа.

compromat.ru чтоли добили наконец ?

А было там вот что:

http://compromat.ru/main/medvedev/a.htm

В июне 1996-го Собчак проиграл губернаторские выборы, и его команда осталась не у дел. Путин уехал в Москву, а Медведев ушел в бизнес. Еще в 1993 году он стал одним из основателей фирмы «Финцелл», которая вскоре учредила ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» (ИПЭ). Сегодня это один из гигантов российского (и мирового) лесопромышленного бизнеса. Медведев работал в юридическом департаменте «Илим Палп». После перехода в администрацию президента в 1999 году Медведев ушел из лесопромышленной компании, но, как утверждает политолог Станислав Белковский, до самого последнего времени контролировал значительный пакет акций «Илима». (В пресс-службе компании на вопрос The New Times, является ли Дмитрий Медведев акционером ИПЭ, не ответили ни да ни нет, сообщив стандартное: «Без комментариев».) По словам Белковского, Медведев фактически спас компанию от краха, когда на нее была предпринята беспрецедентная рейдерская атака со стороны бизнес-структур Олега Дерипаски («Илим Палп» тогда лишился своих главных сибирских активов—Брат ского (БЛПК) и Усть-Илимского (УИЛПК) лесо промышленных комбинатов, а так же Байкальского целлюлозно- бумажного ком бината (БЦБК), нечто похожее происходило и в Архангельской области.) Однако бывший заместитель гендиректора БЛПК ( Дмитрий Медведев в 1998 году был предсе дателем совета директоров этого предприятия.) по общественным связям Сергей Беспалов сказал The New Times, что по его информации никаких акций «Илим Палп» у Медведева нет. Но тот же Беспалов подтвердил, что на помощь Медведева в «Илим Палп» очень рассчитывали. Компания была едва не поглощена «Русалом»: сторону Дерипаски, по словам Беспалова, взяли в этом конфликте и РФФИ, и ФКЦБ, и Верховный суд РФ. Лишь после того как в Кремль были приглашены и Олег Дерипаска, и владелец «Илим Палп» Захар Смушкин и им было предложено «зарыть топор войны», состоялся компромисс. Свою роль сыграли западные акционеры компании, на одной из встреч с Путиным заявившие, что ни цента не инвестируют в российскую лесоперерабатывающую промышленность, пока будет продолжаться захват компании. Но Байкальский ЦБК все-таки был потерян. И репутация Медведева как чиновника, способного защитить близкий ему бизнес, оказалась подорвана, что люди с деньгами запомнили, а Медведев-преемник потерял, на административном рынке в том числе, немало очков.

А вообще рекомендую ознакомиться с роликом времен оранжевой революции:

http://ifun.ru/comments/joke3051.html

Edited by Kirya
Posted

этот не будет упорстовать, когда кресло взад под зад попосят ;)

у второго то кандидата прямо на лице написано, что купит и

продаст, купит и снова продаст, но уже дороже. кресло не вернет ;)

Posted

Как сказал один из финансистов, money talks: РТС на этой новости со свистом пробил 2300 пунктов, о которых неделю назад писали как о предполагаемом уровне на конец года. Теперь говорят про 2500.

Полагаю, что СУЩЕСТВЕННЫХ изменений не будет. Будет продолжаться борьба бульдогов под ковром...

Posted
Полагаю, что СУЩЕСТВЕННЫХ изменений не будет. Будет продолжаться борьба бульдогов под ковром...

:-) Или наоборот - в августе 2008-го одним киндер-сюрпризом больше. :-)

Posted

Эх умеют же у нас в шоколадный глаз целовать - в засос и с языком :))) слушаю новости по радио отливает медвед или иванов и так они копируют ВВ - экспертиза не отличит, даже паузы до милисекунд выдерживают...

P.S. Прошу прощения, наболело...

Posted

Вот уж фиг, ругать - это значит быть участным, а я не вижу никакой связи её (власти) со мной, например. Это так, наблюдения со стороны как бы.

Posted
Вот уж фиг, ругать - это значит быть участным, а я не вижу никакой связи её (власти) со мной, например. Это так, наблюдения со стороны как бы.

Ну, значит в лучшем случае Вы просто молоды. :)

Posted

Видимо случай худший, потому что я успел побывать и пионером и комсомольцем и пару лет членом КПСС, а потом ещё несколько лет верил, что что посеем то и пожнём, и что власть у нас в стране не ругает только ленивый....

Posted
Видимо случай худший, потому что я успел побывать и пионером и комсомольцем

"Молодой" там в неоднозначном смысле - Вы статейку под ссылочкой почитайте. :)

Posted

Почитал :)), для себя оставлю мысль, что Вы мне польстили мр. Миша, но мне это не интересно, и с ВВП он ошибается, ну что ж сейчас ТАК надо ;)