AlKov Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Биллинговая система UTM5, интегарция с платежными системами - ОСМП,E-port, Rapida, Яндекс.Деньги, Уникасса, Webmoney, Бином(Элекснет) Несолидно, господа`c... ;) Или, это как в том бородатом анекдоте: -"Уважаемые читатели! В предыдущем номере нашей газеты всралась досадная очепятка.." :-) P.S. Сорри за сарказм.. P.P.S. На орден не претендую.. ;) Пост можно удалить (после поправки "очепятки", конечно-же :-) ) Вставить ник Quote
Beast Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 ну нет у Нага корректора... не отправлять же его за это на костер ;) Вставить ник Quote
Nag Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 ну нет у Нага корректора... не отправлять же его за это на костер ;) Мотороллер не мой! Это не у меня, это у того, кто баннер разместил. ;-) Вставить ник Quote
Beast Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 понял - отстал. наезд с костром был необоснованным. привет владельцу мотороллера ;) Вставить ник Quote
MaksMMS Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 я эту фишку уже больше 3-4 месяцев наблюдаю...но как-то тему создавать не хотелось, думал может рекламодатели сами заметят :) Вставить ник Quote
LionSprings Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 Судя по соседнему треду, реклама вполне соответствует продукту. Вставить ник Quote
Прохожий Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Просто, полагаю, что люди честно написали, как называется процесс совокупления их продукта с платежными системами :) Вставить ник Quote
Magnum72 Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Просто, полагаю, что люди честно написали, как называется процесс совокупления их продукта с платежными системами :) У того же киберплата достаточно серьезное тестирование, порядка 100 различных запросов и ожидаемых ответов, утилита интеграции их не проходит :) Вставить ник Quote
zoro Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 пообщался с людми которые используют этот платный модуль... плюются на то что он неработает... естественно что заявляют так и работает... Вставить ник Quote
Recommended Posts