Jump to content

Бумаги: предоставление телематических услуг.

Recommended Posts

Posted

Решил зарегистрировать свою сеть. Получил Лицензию ООО.

Теперь я так понимаю нужна лицензия на Предоставление телематических услуг, где её взять, подскажите пожалуйста?

Posted

по мимо двух лицензий....понадобиться хотя бы прочитать 113 приказ о сдаче узла связи..там в принципе всё написано, что спросять и что надо;)

Posted

а ты уверен что изменения вступять вовремя в силу?

пока ни одного подзаконного акта нет)

и в РСН мне говорят что никто ещё и не слышал об этом...так что могут опять перенести;)

а прочитать не повредит, наврядли отменят СОРМ, и всякие мелкие бумажки)

Posted

Ребят, я вообще в юр.делах полный ноль. Все мозги ушли в сети, программирование, радиотехнику и математику.

Если можно ссылку на 113, почитаю для общего развития. Что-то мне неравится фраза "сдача узла".

Posted

Да это то всё понятно, у меня сейчас по приоритету:

- Телематические услуги

- Передача данных.

У меня пока голова болит, какбы их получить.

Posted

получив лицензию...ты решаешь...мало чего..остальное дело всё таки за сетью...точнее за сдачей)

у тебя вся сеть построена на сертифицированом оборудование?

а получить..просто..

собираешь пакет документов...и отправляешь в РСОК...)

Posted

Да сеть построена на сертифицированном оборудование полностью, всё как говориться по Госту. Ну несчитая ящиков =).

Еднственное узел связи по пионерски, имеет ли смысл его улучшать?

Posted

ГОСТ = это типа всё по уму. Сеть на оптике + ZyXel оборудование.

Все кросы Российские и подомная шляпа.

Вот серверная зделана по пионерски, сервера естественно самопальные. Надо ли серверную передлывать?

Posted

Вообщем как обычно, придётся всё делать самому. Нашёл на НАГе, примеры заялений:

http://www.nag.ru/goodies/gsn/zayavka_tm.doc

http://www.nag.ru/goodies/gsn/zayavka_pd.doc

Вопрос, руководитель, остался темже (Бугаенко В.Н.)?

И ещё напрегает след. текст:

Услуги планируется оказывать в соответствии с правилами оказания услуг связи, утвержденными Правительством Российской Федерации, с соблюдением правил присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия, утвержденных Правительством Российской Федерации, при присоединении сети передачи данных ООО «XXXXXXXX» к сети связи общего пользования, присоединении к сети передачи данных ООО «XXXXXXXX» других сетей связи, осуществлении пропуска и учета трафика в сети передачи данных ООО «XXXXXXXX», пропуска и учета трафика от (на) сетей связи других операторов. При обеспечение реализации требований к сетям и средствам связи для проведения оперативно-розыскных мероприятий.
Очень сложны предложения с участием ООО, здесь ХХХХХХХХХ подразумеваяется моя компания, или ещё выше стоящий провайдер?.
Posted

Заявки на наге устарели однако.

Руководитель нынче

другой и даже ведомство которое занимается выдачей лицензий уже другое.