Elmo Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Сегодня сотрудник D-Link в Ереване сказал что 2100 снимают с производства. Сказал что в замен 2100 уже производится DAP 1160 Кто то купил данную точку, и что можете сказать об этом? Пока что здесь я не смог найти его. Вставить ник Quote
builder Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Так в Ереване стимулируют продажи 2100-ок .... Вставить ник Quote
Elmo Posted December 6, 2007 Author Posted December 6, 2007 Так в Ереване стимулируют продажи 2100-ок .... Да был такой слух раньше, но ... Я так понял, что на этот раз они серьезно. Вставить ник Quote
builder Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Ну дык, конечно серьёзно, конец года, надо всё слить, от этого ведь премия "в квартал" зависит. А за бабки продавала как только не запоёт..... Вставить ник Quote
newermind Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 то что показали вместо 2100 - оно вообще на другом чипсете и 108 естественно не держит а 2100 - это единственная у длинка точка в классе/ценовой категгории. более того, думаю, самая продаваемая. Вы бы сами то сняли ее с производства? Вставить ник Quote
Elmo Posted December 6, 2007 Author Posted December 6, 2007 (edited) то что показали вместо 2100 - оно вообще на другом чипсете и 108 естественно не держита 2100 - это единственная у длинка точка в классе/ценовой категгории. более того, думаю, самая продаваемая. Вы бы сами то сняли ее с производства? Те же самые вопросы я задал им. Сказали, что замена тоже не уступит по параметрам. А нафиг нужен 108 ? Лично я счастлив от стабильного 11. Edited December 6, 2007 by Elmo Вставить ник Quote
Капитан Каталкин Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Да у них же только что прайс новый вышел и никаких намеков на снятие с производства 2100 нет. Вставить ник Quote
zulu_radist Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Лично мое мнение, снять с производства такой мега продаваемый аппарат - значит быть немного конченым. Не думаю что Длинк настолько глупые. Все это лохоразвод! Вставить ник Quote
MaksMMS Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Те же самые вопросы я задал им. Сказали, что замена тоже не уступит по параметрам. А нафиг нужен 108 ? Лично я счастлив от стабильного 11. ну а че тогда с прошивкой от бб делать, если 2100 пропадут? :) более доступных клонов на территории рф имхо нету... Вставить ник Quote
Barsick Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 1160 вроде как open source (или я попутал?). Будем подпиливать под свои нужды Вставить ник Quote
MaksMMS Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 A 700 D-linki намного хуже?они не хуже, они просто другие :)в качестве беспроводного клиента и роутера г700 зе бест а вот для линков точка-точка 2100 фореве. Вставить ник Quote
Tet Posted December 13, 2007 Posted December 13, 2007 то что показали вместо 2100 - оно вообще на другом чипсете и 108 естественно не держита 2100 - это единственная у длинка точка в классе/ценовой категгории. более того, думаю, самая продаваемая. Вы бы сами то сняли ее с производства? Как покупатель - никогда, а как маркетолог - немедленно. Если продукт вырывается в лидеры продаж и остается там долго, то на лицо грубая маркетинговая ошибка - продешевили. Повышать цены не популярно, а зарубить легко. Примеров масса - HP LaserJet 1100(A) лучшая машина в своем классе но за такие деньги принято продавать GDI-ублюдков, а не полноценный принтер. В результате имеем полное наличие отсутствия правильных, с точки зрения потребителей, дивайсов. Вставить ник Quote
mvn77 Posted December 13, 2007 Posted December 13, 2007 за G700 тоже говорили, пришлось официальный запрос, в DLink отправлять - в общем бред полный самые ходовые точки снимать с производства..... Ни одна комерчиская фирма на это не пойдет. Вставить ник Quote
AlKov Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 Однако, не более как 3 дня назад, обратившись к своим 4-м поставщикам с вопросом приобрести оный девайс, получил полный отлуп.. :( Либо действительно "факт налицо", либо этот пост прочитали ВСЕ "любители" 2100 и смели со складов все имеющиеся экземпляры.. До того как, не более месяца назад, совершенно не напрягаясь, успешно приобрел парочку 2100-х. И вдруг такой облом... :( Предлагаю топикстартера расстрелять заочно!! :-) Шутка, конечно.. Но лучше бы он этого не писал, особенно перед НГ.. Вставить ник Quote
builder Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 А у нас "смели" G700 и 3526, вот сцуко д-линк, всё с производства поснимал и уже бухать уселся.... Вставить ник Quote
SMH Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 то что показали вместо 2100 - оно вообще на другом чипсете и 108 естественно не держит а 2100 - это единственная у длинка точка в классе/ценовой категгории. более того, думаю, самая продаваемая. Вы бы сами то сняли ее с производства? Как покупатель - никогда, а как маркетолог - немедленно. Если продукт вырывается в лидеры продаж и остается там долго, то на лицо грубая маркетинговая ошибка - продешевили. Повышать цены не популярно, а зарубить легко. Примеров масса - HP LaserJet 1100(A) лучшая машина в своем классе но за такие деньги принято продавать GDI-ублюдков, а не полноценный принтер. В результате имеем полное наличие отсутствия правильных, с точки зрения потребителей, дивайсов. То есть Длинку давно надо было снимать свой DES-3526??? Вставить ник Quote
newermind Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 Примеров масса - HP LaserJet 1100(A) лучшая машина в своем классе но за такие деньги принято продавать GDI-ублюдков, а не полноценный принтер. ну не надо хоть солью сыпать *в ужасе вспоминаю знакомство с кенонами и ксероксами* Вставить ник Quote
arcad38 Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 ничего ни снимается, просто после нового года цены будут дороже порядка 5-10 процентов, чегото это с растоможкой связанно Вставить ник Quote
MaksMMS Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 наверное наиболее отъявленные продавцы не набирали нужное количество проданных длинков за год, и пустили такой слух, чтобы все фанаты 2100х перед НГ их все раскупили :) Вставить ник Quote
SMH Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 мне кажется это больше неправильная трактовка - сейчас нет, будет после НГ, но дороже. Вставить ник Quote
newermind Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 Кто еще делал на АП39: PheeNet Airlink101 так их нет уже.... тоже вроде бы - зачем Вставить ник Quote
AlKov Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 Ситуация вроде проясняется.. Только-что один из поставщиков сообщил "страшную тайну" - с 5 декабря Dlink поднял цены.. Теперь "народный" девайс в Москве стОит 75 убиенных енотов.. Видимо, кто-то вовремя прочувствовал ситуацию и смел все со складов, либо хитрые торгаши просто тормознули продажу наиболее популярных железок и ждут удобного момента, чтоб выложить их уже за интересную цену.. Вставить ник Quote
Попов Сергей Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 Ситуация с таможней кстати удручающая, все цены начнут сейчас поднимать =((( Вставить ник Quote
Recommended Posts