TipTronik Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Вот решил побаловаться. =) Щас делаю узконаправленную антенку усилением в 15 дб =) хз что получится. Кто занимался такими зверями? Каков результат? И кто сможет, скиньте еще ссылочки на инструкции как создавать подобные изделья. Буду очень благодарен Вставить ник Quote
SSD Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Вот решил побаловаться. =) Щас делаю узконаправленную антенку усилением в 15 дб =) хз что получится. Кто занимался такими зверями? Каков результат? И кто сможет, скиньте еще ссылочки на инструкции как создавать подобные изделья. Буду очень благодаренА пролистать форум слабо? ;) Описано много, из того что лучше делать, и чего лучше не делать. Вставить ник Quote
MaksMMS Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 антенна чугунно-грабельного типа имхо наилучшая ;) Вставить ник Quote
wireless_man Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 А как по мне чугунно-водопроводная с парочки труб The Best :))) Заказываеться у любого сантехника, 10антенн-1литр горючего C2H5OH Вставить ник Quote
Recommended Posts