direct Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Кто что знает про эту контору? Несколько лет назад начинали провайдерство с большим пафосом, типа всех под себя подомнем, подключили несколько крупных юриков и больше ни слуху, ни духу. Выпили за упокой неудавшегося стартапа и будет. А тут опять какие-то шевеления начались, пафоса уже нет, вообще тишина подозрительная, но линии кое-где появляться начали. Кто-нить в курсе что там происходит? Вставить ник Quote
MrBear Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Выгнали маркетологов и набрали технарей? :) Вставить ник Quote
direct Posted December 1, 2007 Author Posted December 1, 2007 Как бы не наоборот получилось :-) В то время (года 4 назад) нашли/переманили многих весьма грамотных технарей, которые по слухам подняли весьма не тривиальную радиосистему. Потом вдруг все разбежались и все, на этом все и закончилось. Вероятно техники технику то подняли, а бизнес не получилось, но это мое имхо... за которое в свою очередь говорит, что было радио, а эффективных коммерческих ШБРД до сих под нет. Теперь же все более-менее стандартно - потянули оптику, причем даже туда, где было их радио :-) Видимо подтверждение тезиса про "сожгите 100.000...". Уже почти 2008, для стартапа не самые лучшие времена, может кто знает, на что контора рассчитывает? Вставить ник Quote
MrBear Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Как бы не наоборот получилось :-) В то время (года 4 назад) нашли/переманили многих весьма грамотных технарей, которые по слухам подняли весьма не тривиальную радиосистему. Потом вдруг все разбежались и все, на этом все и закончилось. Вероятно техники технику то подняли, а бизнес не получилось, но это мое имхо... Еще бывает, что после отладки сети в целом, дорогостоящих технарей начинают заменять на дешевых "студентов", исходя из соображений "так оно ж работает уже!" Лично столкнулся с подходом, испытал когнитивный диссонанс - до такого еще ж додуматься надо. :) Причем, мне он встретился не у бывшего торгаша, а у бывшего телефониста, что характерно. Приучила таки TDM-технология к своей безотказности! :)) Вставить ник Quote
leveler Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 А что надо от конторы от этой? Вставить ник Quote
anix Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 В этот раз не до пафоса :) Нашлись люди, которые пытаются поднять данное дело до рабочего состояния. Самое главное что у этих людей есть желание работать, а не ***ить деньги, как это было в первый раз. Радио у них хорошее, MDMS, только на то оно и радио, чтобы E1 потоки гонять, хотят перейти на оптику. Раситывают на кусок пирога, а получится или нет - увидим ;) Вставить ник Quote
leveler Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Хех. Оно у них итак поднято до рабочего состояния. Инет есть, биллинг есть, каналы есть, радио работает. Какие проблемы? Питают инетом себя, обеспечивают проброс видео на ОРТПЦ в студию, подключили ТРК Глобус со всеми его инет-кафе и магазинами, несколько банкоматов известного всем (местным) банка на них, будут вроде Сити подключать будут/подключают. Или там всё резко поменялось!? Типа тянут оптику километрами, деньги им привозят машинами, сотрудников наняли во все структуры свои? На сколько я помню, от бывшего штата по-моему осталась одна девушка в техподдержке, да и та ребёнка родила и в декрете сидит. И кто те загадочные люди, которые хотят поднять Десятку как провайдера? Вставить ник Quote
anix Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Тарас, ну таки тех.поддержа уже по телефону работает (Ольга из дома). Сити подключен, а оптика сейчас тянется до нового квартала и Ники, Форума, Пальмиры. Люди не загадочные, а все теже, кроме Колмогорова ))) Вставить ник Quote
leveler Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Кто "те же"? Присяжнюк? Романин? Лукьянович? Тарабрин? Девчёнки? Я? Вставить ник Quote
anix Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Кто "те же"? Присяжнюк? Романин? Лукьянович? Тарабрин? Девчёнки? Я? ... только Присяжнюк и Лейкина остались :) Вставить ник Quote
leveler Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Какой такой Присяжнюк? Он в Энфорте работает. А одна Лейкина с ребёнком много стекла не положит, цыски не настроит, биллинг не запинает. Вставить ник Quote
Recommended Posts