Jump to content

Recommended Posts

Posted

Коллеги, предлагаем новый VoIP шлюз Stillink 200

Stillink 200 может обрабатывать одновременно до 30 SIP/H.323 каналов, на борту имеет ДВА потока Е1. второй можно использовать в качестве резервного либо включать железку в разрыв существующего потока. Имеет развитые средства маршрутизации вызовов.

Из VoIP возможностей: есть гейткипер H.323/регистар SIP на 512 окончаний каждый, держит оба протокола одновременно и может работать в качестве моста между ними.

Управляется через etehrnet, есть онлайн анализатор сигнализаций, биллинг, возможность заливать свежие прошивки и всякое такое.

В базовой конфигурации 2хISDN PRI + 30 VoIP ch. стоит 70 000 руб.

За дополнительные деньги можно повесить на любой Е1 поток любую сигнализацию — ОКС7, CAS, V5.2

С уважением, Егор Каплунов

kaplunov@newsystems.ru

(495) 981-0893

Posted

Очень похоже на самоходный пылесос с вворачивателем лампочек...

По сути это шлюз E1-VoIP с резервным E1... Смысл которого не очень понятен. За один Е1 платить $2800 от не известного на этом рынке производителя мне кажется многовато. А как там ОКС работает, так то вообще загадка...

Может кто развеет мои сомнения?

Posted
Очень похоже на самоходный пылесос с вворачивателем лампочек...

По сути это шлюз E1-VoIP с резервным E1... Смысл которого не очень понятен. За один Е1 платить $2800 от не известного на этом рынке производителя мне кажется многовато. А как там ОКС работает, так то вообще загадка...

Может кто развеет мои сомнения?

скорее всего платформа от АДПСМ .Отсюда два Е1.

АПо одному Е1 принимаем войс перепаковываем освобождаем тайм слоты.

А написать новую прошиву чтобы сделать из такой железки ВоИП дело гораздо более простое чем творить с нуля.

Posted

Имеем в продакшене какой-то Stillink.

Короче, ни на какой нормальный подъюниксовый софт непохожа, да и на нормальный VoIP-шлюз тоже непохожа, это АТС.

Со всеми геморроями в виде прописывания КАЖДОГО номера телефона, каждого абонентского шлюза, со своей собственной рулилкой (никакого SNMP и Web-based) и необходимостью держать для неё телефониста...

Если телефонист есть, то он с ней подружится, если только сетевики, то обплюются.

2 порта Е1 - это один WAN, один LAN :)

В смысле 1 порт наружу, к ГАТС, один внутрь к УПАТС...