Каплунов Егор Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 Коллеги, предлагаем новый VoIP шлюз Stillink 200 Stillink 200 может обрабатывать одновременно до 30 SIP/H.323 каналов, на борту имеет ДВА потока Е1. второй можно использовать в качестве резервного либо включать железку в разрыв существующего потока. Имеет развитые средства маршрутизации вызовов. Из VoIP возможностей: есть гейткипер H.323/регистар SIP на 512 окончаний каждый, держит оба протокола одновременно и может работать в качестве моста между ними. Управляется через etehrnet, есть онлайн анализатор сигнализаций, биллинг, возможность заливать свежие прошивки и всякое такое. В базовой конфигурации 2хISDN PRI + 30 VoIP ch. стоит 70 000 руб. За дополнительные деньги можно повесить на любой Е1 поток любую сигнализацию — ОКС7, CAS, V5.2 С уважением, Егор Каплунов kaplunov@newsystems.ru (495) 981-0893 Вставить ник Quote
AlexPan Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 Очень похоже на самоходный пылесос с вворачивателем лампочек... По сути это шлюз E1-VoIP с резервным E1... Смысл которого не очень понятен. За один Е1 платить $2800 от не известного на этом рынке производителя мне кажется многовато. А как там ОКС работает, так то вообще загадка... Может кто развеет мои сомнения? Вставить ник Quote
baalbes Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Очень похоже на самоходный пылесос с вворачивателем лампочек... По сути это шлюз E1-VoIP с резервным E1... Смысл которого не очень понятен. За один Е1 платить $2800 от не известного на этом рынке производителя мне кажется многовато. А как там ОКС работает, так то вообще загадка... Может кто развеет мои сомнения? скорее всего платформа от АДПСМ .Отсюда два Е1.АПо одному Е1 принимаем войс перепаковываем освобождаем тайм слоты. А написать новую прошиву чтобы сделать из такой железки ВоИП дело гораздо более простое чем творить с нуля. Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Имеем в продакшене какой-то Stillink. Короче, ни на какой нормальный подъюниксовый софт непохожа, да и на нормальный VoIP-шлюз тоже непохожа, это АТС. Со всеми геморроями в виде прописывания КАЖДОГО номера телефона, каждого абонентского шлюза, со своей собственной рулилкой (никакого SNMP и Web-based) и необходимостью держать для неё телефониста... Если телефонист есть, то он с ней подружится, если только сетевики, то обплюются. 2 порта Е1 - это один WAN, один LAN :) В смысле 1 порт наружу, к ГАТС, один внутрь к УПАТС... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 ССС на него есть? На тестирование даете? Вставить ник Quote
Recommended Posts