chuh Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 (edited) Всем добрый день. ТМ получали сами. Сейчас нет времени заниматься оформлением лицензии на КТВ. Кто за это возьмется и сколько это стоит? Намного сложнее лиц. КТВ получается, чем ПД и ТМ? Заранее спасибо. Edited November 27, 2007 by chuh Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 не сложнее чем пд и тм.И много Вы лицензий на услуги связи для целей КВ делали?А положительных решений сколько? Из моего опыта: Лицензия не простая. Отличия от ПД-ТУС: 1) срок рассмотрения 75 дней 2) дополнительно готовим документы: план и экон. обоснование развития сети, описание сети связи средств связи 3) к стандартноиму пакету прикладывается ещё 2 документа (которые согласовываются не быстро) и есть нюансы по содержанию этих документов... Вставить ник Quote
chuh Posted November 29, 2007 Author Posted November 29, 2007 предложений в ЛС достаточно. Будем общаться. Хотел только уточнить. При ретрансляции каналов со спутника без их изменений (рекламы и бегущих строк) и при наличии договора с каналами на ретрансляцию, лицензия нам на вещание также необходима? в этом случае изначально я пост неверно сформулировал. Вставить ник Quote
SNEG Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 не сложнее чем пд и тм.И много Вы лицензий на услуги связи для целей КВ делали?А положительных решений сколько? Из моего опыта: Лицензия не простая. Отличия от ПД-ТУС: 1) срок рассмотрения 75 дней 2) дополнительно готовим документы: план и экон. обоснование развития сети, описание сети связи средств связи 3) к стандартноиму пакету прикладывается ещё 2 документа (которые согласовываются не быстро) и есть нюансы по содержанию этих документов... 3. - нотариально заверенная копия вещательной лицензии и договор с вещателем при желании делается быстро.2. ничего сложного 1. с этим согласен. пошлина за КТВ кстати тоже больше чем за ПД и ТМ - 15000р за 1 субъект РФ Вставить ник Quote
20512 Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Хотел только уточнить. При ретрансляции каналов со спутника без их изменений (рекламы и бегущих строк) и при наличии договора с каналами на ретрансляцию, лицензия нам на вещание также необходима?в этом случае изначально я пост неверно сформулировал. вещательную лицензию вам не надо, при условии, что у вас будет заключен с телеканалом договор на оказание услуг связи для целей кабельного вещания. Вам лучше порыться на Кабельщие: http://cableman.ru/forum/ , или задать там вопрос Вставить ник Quote
chuh Posted December 5, 2007 Author Posted December 5, 2007 Люди, которые предложили свои услуги по оформлению, сказали, что вещательная обязательна для данной схемы. Они не компетентны? за ссылку спасибо. Вставить ник Quote
SNEG Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 либо своя вещательная лицензия либо договор с вещателем и нотариально заверенная копия его лицензии Вставить ник Quote
chuh Posted December 7, 2007 Author Posted December 7, 2007 Т.е. если у меня есть своя вещательная лицензия, то мне не нужно будет извещать канал о том, что я транслирую их? Вставить ник Quote
SNEG Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 своя вещательная лицензия = свой канал Вставить ник Quote
chuh Posted December 7, 2007 Author Posted December 7, 2007 =) свой канал не нужен, изменения в эфир ретранслируемых каналов тоже вносить не будем. Вставить ник Quote
SNEG Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 значит договор с вещателем хотя бы одним для получения лицензии, и потом со всеми ретранслируемыми каналами Вставить ник Quote
Transsibirskiy Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 А как ведут себя каналы, они вообще охотно идут на подписания договоров на ретрансляцию каналов по своей кабельной сети. Я просто новичок в этой теме... Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 А как ведут себя каналы, они вообще охотно идут на подписания договоров на ретрансляцию каналов по своей кабельной сети. Я просто новичок в этой теме... Вообще не охотно и эта процедура длительная...Но всй зависи от региона... если канал присутствует в жфире в регионе - то ...посылают в пешее путешествие Еси нет - подпишут Вставить ник Quote
Recommended Posts