Livsi4eg Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 Вообщем стыкнулся с такой вот проблемкой: не могу найти команды для управления свичами CeLan. прочитал форум решил что может кто то подскажет :) ну вообщем вопросы которые меня интересуют : 1) перезагрузка свича 2) как прописать мак на порт 3) Установка режима Securyti control на порты возможно есть в нетике какая то мануалка :) то скиньте ссылочку пожалуса :) Зарание благодарен :) Вставить ник Quote
AlKov Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 Из командной строки snmpwalk -v 2c -c public IP_свитча .1.3.6.1 В выведенном списке изучайте секцию enterprises. Или в гугл за MIB-ами.. Вставить ник Quote
Livsi4eg Posted November 27, 2007 Author Posted November 27, 2007 Достал MIB к етим свичам буду разгребаться! Вставить ник Quote
Livsi4eg Posted November 27, 2007 Author Posted November 27, 2007 (edited) Чучуть разобрался ! но вот только не могу вычеслить какой Oid В MIB за что отвечает... тоесть его нумерация Может кто знает команду что бы посмотреть что за что отвечает Edited November 27, 2007 by Livsi4eg Вставить ник Quote
AlKov Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 Вроде все разобрал что за что отвечает вот только под конец выдает Timeout: No Response from server ну на самом деле настройки с сервера читает а менять их не хочет :( может что то я не так делаю Прикалываетесь? ;)Тогда вам на http://telpatov.net :-) Чучуть разобрался ! но вот только не могу вычеслить какой Oid В MIB за что отвечает... тоесть его нумерация Может кто знает команду что бы посмотреть что за что отвечает Попробуйте "подсунуть" MIB-ы какому-нибудь MIB-браузеру. Там "читабельнее" будет. Вставить ник Quote
Livsi4eg Posted November 27, 2007 Author Posted November 27, 2007 Большое спасибо! Все разобрался все работает :) Вставить ник Quote
Livsi4eg Posted November 28, 2007 Author Posted November 28, 2007 Народ у кого может завалялся MiB CeLan 24fgi-al. Их там малость сняли с производства. но они более не мение нормальные. Очень нужно Вставить ник Quote
Recommended Posts