Kosyrevs Posted November 23, 2007 Posted November 23, 2007 Помогите пожалуйста решить проблему: Кратко о сети. Домашняя сеть. Сервер на базе Windows XP Pro. 1-я сетевая карта. К ней подсоединена точка доступа в режиме AP + на точке доступа настроен сервис DHCP static. Сама точка DWL-3200AP. К ней подсоединены 10 клиентов. Сам сервер IP 10.10.222.10 IP точки доступа 10.10.222.1 2-я сетевая карта - смотрит на провайдера интернета (дорогой трафик LAN). Локальная сеть + интернет на сервере и у клиентов. Все работает. Теперь задача. У одного из клиентов появилась возможность подключения безлимитного ADSL, что было и сделано. Данный клиент работает через точку доступа Planet WAP 4033 в режиме Station-Infrastructure. Подключение такое: В свич (неуправляемый) подключены - клиент, точка доступа (в режиме клиента), и adsl модем. Модем настроен в режиме маршрутизатора. Пинг с любого клиента и с самого сервера на модем есть (его IP в сети 10.10.222.11). Как сделать так, что бы у любого клиента сети была возможность работать с даным ADSL каналом? Клиентов пробовали настраивать по разному. Например: жестко указывали IP 10.10.222.6 маска 255.255.255.0 шлюз (адрес модема) 10.10.222.11 И прописывали оба DNS выданных провайдером ADSL. Ни чего не получилось. Сам модем при такой настройке у клиента работает (интернет я имею ввиду через ADSL). А уже за точкой доступа клиента не работает. Подскажите решение, если что то еще нужно указать, обязательно напишу. Вставить ник Quote
Recommended Posts