ХоЧуВсЕзНаТь Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 Добрый всем день, вечер или утро. У меня такая проблемма: хочу переквалафицироваться из простого монтажника ВОЛС(воздушка) в более образованного специалиста по тем же ВОЛС. Подскажите где можно нарыть летературы про все что делается после монтажа. Про курсы я знаю, но стоят они дорого (и это уж будет крайний вариант) хочется самому все постигнуть. Заранее благодарю! Вставить ник Quote
baalbes Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 Добрый всем день, вечер или утро. У меня такая проблемма: хочу переквалафицироваться из простого монтажника ВОЛС(воздушка) в более образованного специалиста по тем же ВОЛС. Подскажите где можно нарыть летературы про все что делается после монтажа. Про курсы я знаю, но стоят они дорого (и это уж будет крайний вариант) хочется самому все постигнуть. Заранее благодарю! например поступить в институт на связь Вставить ник Quote
krol Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 Летература: "Волоконно-оптическая техника: современное состояние и перспективы" Дмитриев С.А. Слепов Н.Н. Эпическое издание, подробно раскрывающее суть оптоволокна, от истории возникновения до последних на год издания разработок. С примерами и сравнительными таблицами. Отличное снотворное, к тому же :) Брать тут: http://www.fot-company.ru Вставить ник Quote
Recommended Posts