Jump to content
Калькуляторы

#325. Ужастики и зарисовки.

1. Одному делать гораздо медленнее чем двоим.

2. Столика походного нет- это огромный минус (инструменты попираются ногами в кирзачах, потом этим стриппером пускай мои враги работают)

3. Куда он ставит 50-ю Фуджикуру? На землю? Или на инструментальный ящик? Или попеременно?

В-общем могу отрезюмировать свое мнение- это не высокие технологии. Это реальный ужастик. Отношение к инструментарию препоганейшее- следовательно и к результату работы аналогичное. Убивать таких телекомовцев. А точнее тех кто их заставляет так работать.

100% Фуджа ему на каждой сварке кричит- "Пузырь" и "Грязь".

Это пофигизм и наплевательское отношение, а не работа.

Да и представляю как ему "удобно" согнувшись так над иструментами лежащими на земле сидеть.

1. Одному делать гораздо медленнее чем двоим.

2. Столика походного нет- это огромный минус (инструменты попираются ногами в кирзачах, потом этим стриппером пускай мои враги работают)

3. Куда он ставит 50-ю Фуджикуру? На землю? Или на инструментальный ящик? Или попеременно?

В-общем могу отрезюмировать свое мнение- это не высокие технологии. Это реальный ужастик. Отношение к инструментарию препоганейшее- следовательно и к результату работы аналогичное. Убивать таких телекомовцев. А точнее тех кто их заставляет так работать.

100% Фуджа ему на каждой сварке кричит- "Пузырь" и "Грязь".

Это пофигизм и наплевательское отношение, а не работа.

Да и представляю как ему "удобно" согнувшись так над иструментами лежащими на земле сидеть.

У нас монтажники сами поняли что им нужно:

1. стульчик раскадной

2. Столик раскладной

3. Удлиннитель на барабане

4. Строительный фен

5. Фуджикура 11

6. Кейс в расходниками (стрипперы, скалыватель, дозаторы с изопропиловым спиртом, и жидкостью для удаления гидрофоба, салфетки, набор отверток, тросорез, нож, нож радиальный, фонарь большой)

7. Палатка (опция)

8. Автомобиль не всегда.

Работают вдвоем. 24 волокна летов сваривают за час-полтора зимой за два-три.

p.s. сам когда варил знал чем лучше "устроишься на месте" тем лучше качественней и быстрее, столик небольшой и стул и освещение.