Nag Posted November 21, 2007 #325. Ужастики и зарисовки. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Pautinych Posted November 24, 2007 Про походную лабораторию - ага. делается прямо на улице. И руки отмерзают напрочь... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
OFT Posted November 26, 2007 1. Одному делать гораздо медленнее чем двоим. 2. Столика походного нет- это огромный минус (инструменты попираются ногами в кирзачах, потом этим стриппером пускай мои враги работают) 3. Куда он ставит 50-ю Фуджикуру? На землю? Или на инструментальный ящик? Или попеременно? В-общем могу отрезюмировать свое мнение- это не высокие технологии. Это реальный ужастик. Отношение к инструментарию препоганейшее- следовательно и к результату работы аналогичное. Убивать таких телекомовцев. А точнее тех кто их заставляет так работать. 100% Фуджа ему на каждой сварке кричит- "Пузырь" и "Грязь". Это пофигизм и наплевательское отношение, а не работа. Да и представляю как ему "удобно" согнувшись так над иструментами лежащими на земле сидеть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mrparker Posted November 26, 2007 1. Одному делать гораздо медленнее чем двоим.2. Столика походного нет- это огромный минус (инструменты попираются ногами в кирзачах, потом этим стриппером пускай мои враги работают) 3. Куда он ставит 50-ю Фуджикуру? На землю? Или на инструментальный ящик? Или попеременно? В-общем могу отрезюмировать свое мнение- это не высокие технологии. Это реальный ужастик. Отношение к инструментарию препоганейшее- следовательно и к результату работы аналогичное. Убивать таких телекомовцев. А точнее тех кто их заставляет так работать. 100% Фуджа ему на каждой сварке кричит- "Пузырь" и "Грязь". Это пофигизм и наплевательское отношение, а не работа. Да и представляю как ему "удобно" согнувшись так над иструментами лежащими на земле сидеть. У нас монтажники сами поняли что им нужно: 1. стульчик раскадной 2. Столик раскладной 3. Удлиннитель на барабане 4. Строительный фен 5. Фуджикура 11 6. Кейс в расходниками (стрипперы, скалыватель, дозаторы с изопропиловым спиртом, и жидкостью для удаления гидрофоба, салфетки, набор отверток, тросорез, нож, нож радиальный, фонарь большой) 7. Палатка (опция) 8. Автомобиль не всегда. Работают вдвоем. 24 волокна летов сваривают за час-полтора зимой за два-три. p.s. сам когда варил знал чем лучше "устроишься на месте" тем лучше качественней и быстрее, столик небольшой и стул и освещение. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...