SmokerMan Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Подскажите рыбные места с недорогим предложением волоконного кабеля с тросом (8ка) 8 волокон одномод. Вставить ник Quote
chuh Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 Кстати про продукцию СаранскКабельОптика есть какие-нибудь отзывы? Собираюсь там брать бронированный одномод ОКБ. Вот только боязно чего-то. До этого там не закупали. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted November 21, 2007 Author Posted November 21, 2007 4isp.ru не катит, доставку не могут организовать. Да и кабель без сертификата. Вставить ник Quote
Kuzema Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 4isp.ru не катит, доставку не могут организовать. Да и кабель без сертификата.0. Цены вряд ли ниже найдете1. Доставка на www.cpcr.ru 2. Сертификат аналогов на www.google.ru Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted November 21, 2007 Posted November 21, 2007 А зачем нужен сертификат аналогов? Кстати не серт нужен, а декларация. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted November 25, 2007 Author Posted November 25, 2007 4isp.ru не катит, доставку не могут организовать. Да и кабель без сертификата.0. Цены вряд ли ниже найдете1. Доставка на www.cpcr.ru 2. Сертификат аналогов на www.google.ru Ваши высказывания №1 и №2 противоречат друг-другу :-) Стоимость доставки 100кг. из Ёбурга в нашу деревню Сумма тарифа (руб) 34 131,90р. Тариф за оценочную стоимость(руб) 200,00р. НДС - 18% (руб) 6 143,74р. Итого (руб) 40 475,64р. Доставка из М-вы транспортной компанией около 5тр... Вставить ник Quote
SmokerMan Posted November 26, 2007 Author Posted November 26, 2007 А изменить тему сообщения никак... Может здесь кто увидит - Где купить ВОК в Москве? Вставить ник Quote
Diesel Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 доставку не могут организовать. Да и кабель без сертификата.1. Хинт: когда мне сильно нужно, доставку заказываю я сам. Любой понравившейся мне компанией. Когда нужно - самой быстрой, когда нужно - самой дешевой.2. Сертификат на кабель нынче получить невозможно, ибо обязательная сертификация отменена. Только добровольная декларация соответствия. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted December 7, 2007 Author Posted December 7, 2007 Ну зачем я буду организовывать доставку, если при всех прелестях получу кабель ДОРОЖЕ?.. При таких условиях - не не сильно :-) А вот по поводу отмены сертификации поподробнее, пожалуйста. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 Смок, чего то сильно дорого у тебя доставка получается. Может наблудил кто в тарифах? Вставить ник Quote
SmokerMan Posted December 9, 2007 Author Posted December 9, 2007 хЗ, юзал тарифный калькулятор.... Вставить ник Quote
Nag Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 Кабель СПСР никто не возит. Есть грузовозов, есть всякие ж.д. транспортники, или автомобильные... Хотя допускаю, бывают случаи "недоставляемости"... Но это надо вопрос изучать. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted December 10, 2007 Author Posted December 10, 2007 Паша, этот вопрос уже с месяц изучают твои менеджеры :-) Вставить ник Quote
Recommended Posts