Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем в городе есть фирма провела павсюду сети паставила свои свичи на 100мбит почти во всех районах и тут пришла идея связать свой дом с парачкой через улицу (130м) по этому кабелю всё равно до гигабита они скорей всего никада не дарастут....хател узнать как это сделать поуму ну и что за это гразит если пропалят всё :)

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В общем в городе есть фирма провела павсюду сети паставила свои свичи на 100мбит почти во всех районах и тут пришла идея связать свой дом с парачкой через улицу (130м) по этому кабелю всё равно до гигабита они скорей всего никада не дарастут....хател узнать как это сделать поуму ну и что за это гразит если пропалят всё :)

Читаем УК.. Там найдётся всё! :-D

Posted

Я бы пообрывал все чужое нафиг, а если бы нашел хозяев, то с ними состоялся бы очень тяжелый и долгий разговор (в лучшем случае).......

Posted

Халявы. Только не совсем понятно нафига просто связывать пару хостов. Проще подключиться официально в результате дешевле будет, и юзать все ресурсы ИМХО.

Posted

GRAMA если офицально там несколько копеек метр уже не халява :) к тамуже как таковой локалки нету они по нему инэт предаставляют это другая история вопрос в том как мне врезаться незаметно и реально ли за это накажут и вобще как быстро смогут это найти и нужно ли им это выискивать кто где врезался если будут тока на гиг перехадить года через 4 и то максимум как мне кажется обрежут и всё это же не государственое всё

Posted

халявщик - твой ответ в УК (уголовный кодекс), посадят тебя чтоб других застрашать )

как включиться незаметно? да фактически никак ))) или ты пароли к ппп (или что там у них) тоже будешь гадывать? если речь идет о неиспользуемых жилах в кабеле ( или к чему тогда весь разговор о гигабите) - ну дык дятел ты необразованый, ибо их нужно терминировать и подключать к оборудованию не только с твоей стороны )))

а вообще- тему в баян, на человека по айпишке маляву в ближайшее отделение :)

Posted

Ну зачем сразу УК? Зачем ломать человеку жизнь - достаточно просто его наказать материально. Оператору, к которому таким образом "подключатся", можно провернуть следующую схему.

1. Незаметно найти того, кто такой умный

2. Заменить свичи с обоих сторон на сгоревшие

3. Обвинить во всем любителя халявы и за его счет купить пару свичей.

И пусть попробует доказать, что он не верблюд.

Posted

да, еслиб еще такие же свичи везде то просто время от времени подсовывать и халявщик их будет менять :) за это я ничего ему делать не буду раз пользуется "халявным инетом" :D

Posted

GRAMA если офицально там несколько копеек метр уже не халява :) к тамуже как таковой локалки нету они по нему инэт предаставляют это другая история вопрос в том как мне врезаться незаметно и реально ли за это накажут и вобще как быстро смогут это найти и нужно ли им это выискивать кто где врезался если будут тока на гиг перехадить года через 4 и то максимум как мне кажется обрежут и всё это же не государственое всё

Если человек муд*к, то это надолго.

Posted

Я ниукаго ничё не ворую к чужим свичам не подключаюсь всеволиш использую вторую пару проводов ненужную непойму где моё нарушение к томуже нормальные люди я думаю всегда поймут я же не собираюсь поихнем провадам весь район окутать мне нужен тока эот мост

Posted (edited)

Если локал у людей платный, то и о таких как вы они подумали ;) Процентов на 95 уверен, что у вас ничего не получиться даже теоретически. Забудьте и живите честно , пригодится. И вспомните, что говорил даже О.Бендер :"Красть грешно!!!" ;)

Edited by grama
Posted

халявщик просто кинь свой провод и некрути людям голову

Posted (edited)
Я ниукаго ничё не ворую к чужим свичам не подключаюсь всеволиш использую вторую пару проводов ненужную непойму где моё нарушение к томуже нормальные люди я думаю всегда поймут я же не собираюсь поихнем провадам весь район окутать мне нужен тока эот мост

Страшно не то что Вы повредите кабель и его прийдеться восстанавливать, а то что Вы не понимаете элементарного правила - не трогать чужое и считаете "нормальным" нарушение этого правила.

Edited by SantyaGa
Posted

до кучи аффтор похоже не знает, какими парами пользуется провайдер

возможно у них зелено-оранжевые битые, а обжато на коричнего-синие....всякое бывает же.

а так действительно жесть, аффтар стукнись головой оп стену и выкинь бредовые мысли из мозга, если он конечно есть.

Posted

халявщик - даже если ты такой, на кого похожу судя по ответам с форума - попроси провайдера этого, может там вменяемые люди - сами все подскажут и сделают, ну заплатишь им единоразово, дальше делай что хошь.

ну а в целом - нелогично. следовательно - ты не сказал настоящей цели )

))) постебались достаточно уже ) думаю тему можно игнорировать.

Posted

Доступ на крышу все ключи не проблема свичи тупо валяются...как... легко вытаскиваеш рж45 из свича и смотриш какие цвета стоят проблема как к ним врезаться ?тупо на конец или падальше гденить на крыше чтобы незаметно было но тогда придётся малёха повредить кабель ножиком :)