Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем есть дом А и Б в каждом сеть между этими домами кинут кабель(неэкранированый) растояние примерно 130м имеются пару скруток были обрывы, проблема в следущим дом А качает всё нормально с дома Б а дом Б с А качает очень медлено, кто что скажет по этому поводу ?

Posted

дом А режет скорость (медленей комп, стоит файрвалл, загажен виндовс и т.д.) чтобы убедиться что это не линия (скрутки!??? менять всю линию!) то комп из А поставить в Б и из Б в А :)

Posted

они через свичи связаны однарангавая сеть сервера нету я думаю может провод какой плохо скручен вобще там задествовано всего же 4 просто интересно по каким там провадам что да как передаётся(вплане цветов) мож перекрутить или спаять ? свичи вроде все целые так как передача внутри дамов нормальная...тоесть я непойму как в один конец информация может 6 гигов скачивать за 5 минут грубо а с другова до часу идёт

Posted
Я вкурсе какие посчёту мне интересно за что каждый отвечает
www.google.ru ;)

Например вот. Ну это так, навскидку..

Где-то видел и с "цветами" распиновку..

Posted

имхо все сразу далеко побежали, сначала отключаем все файрволы, и делаем классику:

ping IP_A -t

даем пройти сотне пакетов, потерь нет? если есть - скрутки, жилы и все прочее виной тому

потерь нет ?

ок

даем сразу

ping IP_A -t -l 60000, тоже 100 пакетиков. потери есть? если есть - скрутки, жилы и все прочее виной сему.

если же потерь нет - то ваша линия жива и здорова

Posted

Потери просто ужасные пинг тока стандартный проходит чуть больше указываеш всё постояные потери о 60000 вабще забыть можна если даже 1000 нормально передать не может ... но чтота самнительно как на таком пинге я скачиваю примерно 6 гигов за 5 минут ? сеть кароче нормально работает в одну сторону...папробую канешно перепаять всё патамучто там тока скрутки были.... файрволы у каво стоят к ним вобще пинг не проходит ну это и понятно

• 2 weeks later...