Fds32 Posted November 16, 2007 · Report post ПОЧЕМУ ПИШУ СЮДА: Здравствуйте. Последнее время много раз пробовал найти ответ на этот вопрос. Четыре года назад в сети видел статью, где было пошагово рассказано, как решить эту проблему. Видно владею не правильной терминологией, найти ни ту статью, ни нечто похожее не могу. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: Моя квартира подключена к сети с Интернетом. Дома два копьютера поэтому стоит дешевый маршрутизатор D-link DI-604, который "разводит" интеренет на два ПК. Моя девушка находится на другом конце города. Она пользуется дорогостоящем dual-up-доступом 23 руб/час (для нас студентов - очень существенно). При этом сидит в ICQ и медлеееенно сёрфает. ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ БЫЛО: Она звонила не на номер провайдера, а на мой номер, там бы "брал трубку" мой dual-up модем (постоянно в режиме ожидания) и "давал ей Интернет". У обоих Windows XP. Спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Exploit Posted November 16, 2007 · Report post Поисковики использовать религия не позволяет? http://www.oszone.net/3355/ Чтоб был инет расшарь своё сетевое подключение к модему D-link DI-604 или установи на свой комп прокси-сервер Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Reanimator++ Posted November 16, 2007 · Report post сетевое окружение - свойства - создание нового подключения - прямое подключение к другому компьютеру - принимать входящие подключения. выбираешь там модем, назначаешь какуюнить левую подсеть для сетки твой комп - комп девушки. ставишь галку - разрешить звонящему доступ к локальной сети. На компе девушки в настройках TCP/IP прописываешь основным шлюзом твою машину (с назначенным тобой адресом) и DNS сервером - DNS сервер твоего провайдера. Вроде все. А ваще - фпоиск. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
nickD Posted November 16, 2007 · Report post Это к вопросу. А стоит ли провайдерам продавать флэт. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...