Ugol Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 Есть на работе безлимит адсл 256 модем длинк 200 подключение через ppоe если я тома выхожу с этими использую логин и пароль то скорость не превышает 128 так как на работе придел скачи 31кб а дома 15 хотя если ввожу свой логин то скор скачки маного больше в чем может быть проблема? Вставить ник Quote
EvilShadow Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 1. Используйте знаки препинания, это заметно ускорит процесс понимания Ваших топиков читающими. 2. Разрешено ли использование одной учетной записи с другой машины политикой провайдера? Если да, обращались ли Вы в техподдержку с этим вопросом? Вставить ник Quote
AlKov Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 На мой взгляд, проблемы не существует. И как правильно заметил EvilShadow, этот вопрос должен быть задан вашему провайдеру, а не здесь на форуме. т.к. это скорее всего, обусловлено политикой работы вашего прова. P.S. Могу предположить, что на работе Вам выделен отдельный пул для "анлимитчиков", на котором ваш провайдер может обеспечить требуемую ширину канала энному кол-ву пользователей. Дома же Вы пользуетесь, скорее всего, тарифным планом без ограничения по скорости. И чтобы избежать перегрузки НЕанлим канала, в случае "захода" на него "анлимщика" (ведь зайдя "нахаляву" Вы будете выжимать Интернет "на всю катушку" в ущерб другим пользователям), ваш провайдер искуственно ограничивает скорость (в вашем случае в два раза). Это, конечно, мое ИМХО. Возможны и другие варианты.. P.P.S. Так-что Вам сначала в техподдержку своего прова.. ;) Вставить ник Quote
Ugol Posted November 11, 2007 Author Posted November 11, 2007 Не тех поддержка тут не поидет. Вставить ник Quote
AlKov Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 Не тех поддержка тут не поидет. Ну тогда Вам на http://hack.xxx... предварительно изучив УК.. ;) Вставить ник Quote
Recommended Posts