Jump to content

Recommended Posts

Posted

Leveler,

я прикалываюсь не по поводу ника, а по поводу запроса на перевод. Что там переводить смысл размеров XL, L, M, S, XS или названия контор?

Другое дело спросить о принципе выставления уровня (Левелер, это не про тебя :)) провайдерам. Тут бы я не хихикал, т.к. не сам его не знаю.

А кто знает, как эти размерчики присваиваются?

Posted

Каждый год RIPE берет всех лиров и раскидывает их по категориям в процентом отношении по стандартной схеме. Потом присылает писульку с уведомлением. Вот и все

Posted

за каждый зарегистреный ЛИРом PI\AS etc. накидывают балы. потом, по итогам года, сумма балов вставляется в формулку, по которой и вычисляют "размер". "спрыгнуть" в более младшую категорию низзя.

Posted
Спасибо. Оч. несложный принцип. Понятный.

А что имеют победители рейтинга, кроме этого флейма на Наге?

Приглашение на митинг RIPE в Амстердам, с оплаченной экскурсией по... :-)
Posted

чем выше статус - тем больше ежегодный взнос за членство в RIPE.

за ладж, если не путаю, около 5000евро

иногда, правда, могут часть денег вернуть. если насшибали больше, чем могут потратить :-)

по правам и бенефитам, вроде, все LIR равны

Posted
Вот теперь я все понял.

М.Тульев занял первое место в первом ряду. И теперь смотрит кино вдоль экрана. Правильпо?

А в чём кайф такого просмотра? IMHO, не видно же нифига.

Posted

Клава, Вы же умный человек. Суть вопроса поняли. А вот издеваться над детьми нехорошо. Разве что по принципцу "сделал гадость - на душе радость". Но надеюсь, что к данной ситуации это не относилось.

Posted
за каждый зарегистреный ЛИРом PI\AS etc. накидывают балы. потом, по итогам года, сумма балов вставляется в формулку, по которой и вычисляют "размер". "спрыгнуть" в более младшую категорию низзя.
Спрыгнуть в более младшую категорию можно.

Скоринг за PI и AS действует только год с момента их выдачи, потом не считается.

Одна из московских фирм, с которой я работал в 2006-м, таким образом спрыгнула из Large в Small по итогам этого года.

Можно спрыгнуть и отказавшись от ненужных PA сетей.