vop Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 У меня есть простой вопросик. А свою сигнатуру только я могу видеть? Кто-нибудь видит мою подпись? Вставить ник Quote
MrBear Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 Надо же, какой трогательный и неопытный спамер... :) Вставить ник Quote
Beast Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 видим, видим..."http://topola.unity.net/ - то, что часто называют биллингом." Вставить ник Quote
sirmax Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 vop AFAIK в этом форуме каждый может настраивать, видить подписи других или нет. Я - вижу. Вставить ник Quote
vop Posted November 1, 2007 Author Posted November 1, 2007 Надо же, какой трогательный и неопытный спамер... :) Я не "трогательный". Я жестокий и беспощадный. :) vopAFAIK в этом форуме каждый может настраивать, видить подписи других или нет. Я - вижу. Понятно.... Просто я не большой знаток форумов, не часто пользуюсь. Поэтому не знаю многих "фишек" движков. P.S. По поводу спамерства - аффффигеть я крутой спамер - за два года проспамился ажжжжж 26 раз :) Теперь надо довести свечение сиги хотя бы до 35 раз в два года :) Вставить ник Quote
Beast Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 про спамеров ;) показательна последовательность ввязавшихся в дискуссию. строго в соответствии с количеством постов: 1. 3374 2. 1521 3. 1202 4. 603 5. 158 Вставить ник Quote
Recommended Posts