Ёжик Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 Посоветуйте пожалуйста как создать бесправодную сеть километров на 5 если ето возможно скажите пожалуйста как ??? Вставить ник Quote
rsst Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 Посоветуйте пожалуйста как создать бесправодную сеть километров на 5 если ето возможно скажите пожалуйста как ??? Итак! Покупаешь самые недорогие WiFi адаптеры для USB, настраиваешь их. Делаешь антенны внешние из граблей металлических обыкновенных - фотки тут пробегали на форуме. В качестве раздающей антенны делаешь антенну из граблей и усиливаешь ее металлической ванной. Чугунная ванна тоже годится, пластик не подходит... На граблях усиление антенны настраивается подгибанием зубьев. Кабель можно применять обычный телевизионный или для спутниковых антенн. Длинна кабеля на клиентской антенне должна равняться 37(!!!!) метрам. Сделаешь короче - работать не будет. Вставить ник Quote
NetViruS Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 Пощукай в инете, книг море, качни, вдумчиво прочитай и сделай! Вставить ник Quote
zulu_radist Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 Посоветуйте пожалуйста как создать бесправодную сеть километров на 5 если ето возможно скажите пожалуйста как ??? Итак! Покупаешь самые недорогие WiFi адаптеры для USB, настраиваешь их. Делаешь антенны внешние из граблей металлических обыкновенных - фотки тут пробегали на форуме. В качестве раздающей антенны делаешь антенну из граблей и усиливаешь ее металлической ванной. Чугунная ванна тоже годится, пластик не подходит... На граблях усиление антенны настраивается подгибанием зубьев. Кабель можно применять обычный телевизионный или для спутниковых антенн. Длинна кабеля на клиентской антенне должна равняться 37(!!!!) метрам. Сделаешь короче - работать не будет. LOL ))) Вставить ник Quote
Ёжик Posted November 6, 2007 Author Posted November 6, 2007 Посоветуйте пожалуйста как создать бесправодную сеть километров на 5 если ето возможно скажите пожалуйста как ??? Итак! Покупаешь самые недорогие WiFi адаптеры для USB, настраиваешь их. Делаешь антенны внешние из граблей металлических обыкновенных - фотки тут пробегали на форуме. В качестве раздающей антенны делаешь антенну из граблей и усиливаешь ее металлической ванной. Чугунная ванна тоже годится, пластик не подходит... На граблях усиление антенны настраивается подгибанием зубьев. Кабель можно применять обычный телевизионный или для спутниковых антенн. Длинна кабеля на клиентской антенне должна равняться 37(!!!!) метрам. Сделаешь короче - работать не будет. Чё с головой не дружишь !!!! Народ ну подскажите пожалуйста просто я хочу создать сетку на весь город ))))Если чё с меня магар )))) Вставить ник Quote
rsst Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 просто я хочу создать сетку на весь город ))))Если чё с меня магар )))) А, ну так бы и говорил... Тогда просто ванна для этого дела не подойдет... Нужно джакузи! и ПОБОЛЬШЕ! Проблема в том, что найти джакузи металлическую несколько геморно. Вставить ник Quote
wireless_man Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 просто я хочу создать сетку на весь город ))))Если чё с меня магар )))) А, ну так бы и говорил... Тогда просто ванна для этого дела не подойдет... Нужно джакузи! и ПОБОЛЬШЕ! Проблема в том, что найти джакузи металлическую несколько геморно. Дык ..джакузи это уже MIMO :))) Вставить ник Quote
yKpon Posted November 7, 2007 Posted November 7, 2007 Посоветуйте пожалуйста как создать бесправодную сеть километров на 5 если ето возможно скажите пожалуйста как ??? Понимаете, в Вашем вопросе ничего конкретного не звучит, раскройте свой вопрос, что именно нужно? можете даже схемку структурную в паинте начеркать, тогда Вам помогут! Вставить ник Quote
Recommended Posts