Jump to content

Синтерра в новостях

Recommended Posts

Posted

спасибо. инфа пришла с задержкой.

я все свои бабки из этого банка изъял спустя 20 минут после публикации

на лентеру.

и, видимо, не я один. когда пришел к банкомату, в нем на одном челе до

меня закончилис штучные купюры. пришлось брать соседний офис ;)

уже открещиваются:

http://www.psbank.ru/news/bank/2862.html

Posted

инсайд и не нужен :)

поскольку шума больше не было - видимо спустили на тормозах. и тут так будет

тогда, кстати, была тема насчет поставок в ПФ РФ, если мне не изменяет память

Posted
спасибо. инфа пришла с задержкой.

я все свои бабки из этого банка изъял спустя 20 минут после публикации

на лентеру.

и, видимо, не я один. когда пришел к банкомату, в нем на одном челе до

меня закончилис штучные купюры. пришлось брать соседний офис ;)

уже открещиваются:

http://www.psbank.ru/news/bank/2862.html

Вовремя снял, рублей вааще нет, но баксы еще остались. Правда, кому они теперь зеленые и противные нужны?
Posted (edited)

Ребят вы вообще про систему страхования вкладов слышали ?

http://www.asv.org.ru :)

ps. Или там на карточных счетах ТАКИЕ суммы лежат, которые уже не страхуются ? (очень удивленный смайлик).

Edited by Kirya
Posted

Киря, если мне не изменяет память, то страхуется сумма, несколько

меньшая стоимости дэунексия семилетнего возраста. не говоря уже

про один квадратный метр :(((

Posted (edited)

Времена вообще меняются, ты б сходил по ссылке, почитал, Форд Фокус вообще новый можно на эти деньги взять, сейчас вообще о подъеме до 700 т.р. страхуемой суммы уже разговоры начинаются.

ps. А вообще крупные суммы держать на картах без причины могу сказать, как бывший кардер, я сам не держу, и вам не советую :).

Edited by Kirya
Posted

Спокойно. Рубли завезли. Счаз выдам полное название тендера, который Синтерра выграла, кто сможет произнести не переводя дыхание, тому приз. «Подключение объектов ведомственных сегментов к единой телекоммуникационной инфраструктуре сегментов государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения». В общем вдарим ведомственным сегментом по сегменту изготовления и оформления.

Posted (edited)
а вот, помнится, не так давно (зима?) были обыски в IBM, Ланите... чем-нибудь интересным закончилось?
Нет. Ничем не закончились. Похоже, что изучали, изучали, да так ничего интересного в этих документах и не нашли. Обычное дело, это каждый день происходит, проверка любым контролирующим органом - дело совершенно ординарное, и нужно быть совершеннейшим тупорогим кретином, чтобы вести деятельность так, будто тебя никогда не придут проверять.

Кстати, документы по этому делу затребовались у еще доброго десятка компаний, только не в виде маски-шоу, а в виде культурного запроса "в рамках расследования просьба предоставить..."

"Скукота, рутиииинаааааа!" (с)

Лип, супер! Отрыжка чиновничьего мозКа во всем ее великолепии. Сколько раз говорил этой публике: называйте вещи своими именами, простыми понятными словами, и все будет хорошо! Не могут, не положено так говорить :)

Edited by Прохожий
Posted
а вот, помнится, не так давно (зима?) были обыски в IBM, Ланите... чем-нибудь интересным закончилось?
Нет. Ничем не закончились. Похоже, что изучали, изучали, да так ничего интересного в этих документах и не нашли. Обычное дело, это каждый день происходит, проверка любым контролирующим органом - дело совершенно ординарное, и нужно быть совершеннейшим тупорогим кретином, чтобы вести деятельность так, будто тебя никогда не придут проверять.

Анекдот в тему:

- Вы знаете почему Мавроди посадили?

- Не поделился...

- А знаете почему выпустили?

- ПОДЕЛИЛСЯ!!!

Posted

[Сколько раз говорил этой публике: называйте вещи своими именами, простыми понятными словами, и все будет хорошо! Не могут, не положено так говорить :)

Спасибо за похвалу. Чиновников, похоже, собственная формулировка напугала, поэтому они абревиатуру используют сокращенную ПВДНП. Наверно, когда начали полное название сокращать , дошли до "ПОВС к ЕТИ...", им это смутно что то напомнило и вовремя остановило.

Posted

Спокойно. Рубли завезли. Счаз выдам полное название тендера, который Синтерра выграла, кто сможет произнести не переводя дыхание, тому приз. «Подключение объектов ведомственных сегментов к единой телекоммуникационной инфраструктуре сегментов государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения». В общем вдарим ведомственным сегментом по сегменту изготовления и оформления.

Нормально, им всего-то по два vpn-канала организовать из ПВС к своим серверам. к декабрю сделают :)

тем более что уже все и так работает :)

Posted
[ Нормально, им всего-то по два vpn-канала организовать из ПВС к своим серверам. к декабрю сделают :)

тем более что уже все и так работает :)

А ПВС - это что?
Posted
А ПВС - это что?

Оооо! Сколько раз они реорганизовывались и переименовывались, поэтому зову их по старому - паспортно-визовая служба :) Сейчас вроде ФМС и еще что-то... на самом деле у них уже все это работает...

Posted

А ПВС - это что?

Оооо! Сколько раз они реорганизовывались и переименовывались, поэтому зову их по старому - паспортно-визовая служба :) Сейчас вроде ФМС и еще что-то... на самом деле у них уже все это работает...

А путаницы нет? ФМС - федеральная миграционная служба - она работает с негражданами РФ. А речь идет о новых Российских паспортах с биометрией, там набор заинтересованных контор побольше будет.