Бедуин Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 http://www.newsru.com/finance/31oct2007/ananiev.html К чему бы это я? А ни к чему. Просто информация, кто еще не читал. Бедуин Вставить ник Quote
Beast Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 спасибо. инфа пришла с задержкой. я все свои бабки из этого банка изъял спустя 20 минут после публикации на лентеру. и, видимо, не я один. когда пришел к банкомату, в нем на одном челе до меня закончилис штучные купюры. пришлось брать соседний офис ;) уже открещиваются: http://www.psbank.ru/news/bank/2862.html Вставить ник Quote
builder Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 Beast, несите деньги обратно :))) Вставить ник Quote
Beast Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 щаз! давно пора было последнюю копеечку оттуда изъять. а тут и повод нашелся ;) Вставить ник Quote
builder Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 Плюс это http://www.novayagazeta.ru/data/2007/83/20.html Дык наверно НАЧАЛОСЬ (потирая руки) Вставить ник Quote
edo Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 Beast а я думал у вас транскредитбанк ;) Вставить ник Quote
Beast Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 я тоже так думал. до первой з/п. Вставить ник Quote
csa Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 а вот, помнится, не так давно (зима?) были обыски в IBM, Ланите... чем-нибудь интересным закончилось? Вставить ник Quote
Beast Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 это другой мир. нетелекомовский ;) нам про него неведомо. Вставить ник Quote
csa Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 инсайд и не нужен :) поскольку шума больше не было - видимо спустили на тормозах. и тут так будет тогда, кстати, была тема насчет поставок в ПФ РФ, если мне не изменяет память Вставить ник Quote
lip Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 спасибо. инфа пришла с задержкой.я все свои бабки из этого банка изъял спустя 20 минут после публикации на лентеру. и, видимо, не я один. когда пришел к банкомату, в нем на одном челе до меня закончилис штучные купюры. пришлось брать соседний офис ;) уже открещиваются: http://www.psbank.ru/news/bank/2862.html Вовремя снял, рублей вааще нет, но баксы еще остались. Правда, кому они теперь зеленые и противные нужны? Вставить ник Quote
Kirya Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 (edited) Ребят вы вообще про систему страхования вкладов слышали ? http://www.asv.org.ru :) ps. Или там на карточных счетах ТАКИЕ суммы лежат, которые уже не страхуются ? (очень удивленный смайлик). Edited November 1, 2007 by Kirya Вставить ник Quote
Beast Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 Киря, если мне не изменяет память, то страхуется сумма, несколько меньшая стоимости дэунексия семилетнего возраста. не говоря уже про один квадратный метр :((( Вставить ник Quote
Kirya Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 (edited) Времена вообще меняются, ты б сходил по ссылке, почитал, Форд Фокус вообще новый можно на эти деньги взять, сейчас вообще о подъеме до 700 т.р. страхуемой суммы уже разговоры начинаются. ps. А вообще крупные суммы держать на картах без причины могу сказать, как бывший кардер, я сам не держу, и вам не советую :). Edited November 1, 2007 by Kirya Вставить ник Quote
Beast Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Киря! ты доверяешь государству?! предыдущих 17-ти лет было мало? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Какое нах страхование вкладов? Года через два после отзыва лицензии есть некий шанс получить деньги... без учета инфляции, разумеется. Вставить ник Quote
lip Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Спокойно. Рубли завезли. Счаз выдам полное название тендера, который Синтерра выграла, кто сможет произнести не переводя дыхание, тому приз. «Подключение объектов ведомственных сегментов к единой телекоммуникационной инфраструктуре сегментов государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения». В общем вдарим ведомственным сегментом по сегменту изготовления и оформления. Вставить ник Quote
Прохожий Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 (edited) а вот, помнится, не так давно (зима?) были обыски в IBM, Ланите... чем-нибудь интересным закончилось?Нет. Ничем не закончились. Похоже, что изучали, изучали, да так ничего интересного в этих документах и не нашли. Обычное дело, это каждый день происходит, проверка любым контролирующим органом - дело совершенно ординарное, и нужно быть совершеннейшим тупорогим кретином, чтобы вести деятельность так, будто тебя никогда не придут проверять. Кстати, документы по этому делу затребовались у еще доброго десятка компаний, только не в виде маски-шоу, а в виде культурного запроса "в рамках расследования просьба предоставить..." "Скукота, рутиииинаааааа!" (с) Лип, супер! Отрыжка чиновничьего мозКа во всем ее великолепии. Сколько раз говорил этой публике: называйте вещи своими именами, простыми понятными словами, и все будет хорошо! Не могут, не положено так говорить :) Edited November 2, 2007 by Прохожий Вставить ник Quote
Бедуин Posted November 2, 2007 Author Posted November 2, 2007 а вот, помнится, не так давно (зима?) были обыски в IBM, Ланите... чем-нибудь интересным закончилось?Нет. Ничем не закончились. Похоже, что изучали, изучали, да так ничего интересного в этих документах и не нашли. Обычное дело, это каждый день происходит, проверка любым контролирующим органом - дело совершенно ординарное, и нужно быть совершеннейшим тупорогим кретином, чтобы вести деятельность так, будто тебя никогда не придут проверять. Анекдот в тему: - Вы знаете почему Мавроди посадили? - Не поделился... - А знаете почему выпустили? - ПОДЕЛИЛСЯ!!! Вставить ник Quote
lip Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 [Сколько раз говорил этой публике: называйте вещи своими именами, простыми понятными словами, и все будет хорошо! Не могут, не положено так говорить :) Спасибо за похвалу. Чиновников, похоже, собственная формулировка напугала, поэтому они абревиатуру используют сокращенную ПВДНП. Наверно, когда начали полное название сокращать , дошли до "ПОВС к ЕТИ...", им это смутно что то напомнило и вовремя остановило. Вставить ник Quote
YuryD Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 Спокойно. Рубли завезли. Счаз выдам полное название тендера, который Синтерра выграла, кто сможет произнести не переводя дыхание, тому приз. «Подключение объектов ведомственных сегментов к единой телекоммуникационной инфраструктуре сегментов государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения». В общем вдарим ведомственным сегментом по сегменту изготовления и оформления. Нормально, им всего-то по два vpn-канала организовать из ПВС к своим серверам. к декабрю сделают :) тем более что уже все и так работает :) Вставить ник Quote
lip Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 [ Нормально, им всего-то по два vpn-канала организовать из ПВС к своим серверам. к декабрю сделают :)тем более что уже все и так работает :) А ПВС - это что? Вставить ник Quote
YuryD Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 А ПВС - это что? Оооо! Сколько раз они реорганизовывались и переименовывались, поэтому зову их по старому - паспортно-визовая служба :) Сейчас вроде ФМС и еще что-то... на самом деле у них уже все это работает... Вставить ник Quote
Beast Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 ну не все и не везде работает. Вставить ник Quote
lip Posted November 2, 2007 Posted November 2, 2007 А ПВС - это что? Оооо! Сколько раз они реорганизовывались и переименовывались, поэтому зову их по старому - паспортно-визовая служба :) Сейчас вроде ФМС и еще что-то... на самом деле у них уже все это работает... А путаницы нет? ФМС - федеральная миграционная служба - она работает с негражданами РФ. А речь идет о новых Российских паспортах с биометрией, там набор заинтересованных контор побольше будет. Вставить ник Quote
Recommended Posts