Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Есть желание запустить с компьютера несколько каналов видео в сеть кабельного тв. Может у кого имеется такой опыт?

Структура такова: берётся комп, берутся N жёстких дисков с записанными спутниковыми каналами, берутся N видиокарт, всё это собирается-настраивается и с видеовыходов видеокарт подаётся на модуляторы.

Прошу поделиться опятом.

Posted
vIv
Спросите про это у своего инспектора РосСвязьОхранКультуры :-))))

Умничать не надо... У меня технический вопрос, и хочу получить технический ответ.

Posted (edited)

кстати тогда уж не видеокарты нужно, а ASI-интерфейсы. И уже из них - в модуляторы. Так будет более правильно, мне кажется.

Edited by vIv
Posted

Юридически вопрос решамем!

А можно поподробнее про ASI-интерфейсы, что это за железо: производители, марка, стоимость, где продаётся..., где можно про него почитать!

• 4 weeks later...
Posted

Ставишь комп, устанавливаешь Adobe premiere pro, в дровах компа ставишь на тв аут выводить поток видео, из тв аут видеокарты в модулятор. На линейку в примьере ставишь файлы и вперед. А можно вместо премьера Gom player и в плейлист файлы добавлять.