мискам Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 Здравствуйте! Вот в кратце моя проблема. У меня жесткий диск разбит на 3 раздела диск C диск D и диск F я решил попробывать обьеденить диски D и F Воспользовался программой Norton PartitionMagic 8.0 Там следовал всем ее инструкциям. он мне написал типа надо перезагрузится Перезагрузил и при загрузки сначало начало че то на английском работать (видимо эта программа) потом выдала ошибку 1609 и нажать любую клавишу нажимаю комп перезагружается и как будто я ни че и не делал все диски как были так они и остались на месте. Вообщем никаких изменений не произошло. Отсюда вопрос что такое за ошибка 1609 и можно ли еще какой нить прогой воспользоватся для обьеденения разделов диска Заранее спасибо Вставить ник Quote
Kvark Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 1. сделай проверку на ошибки (на диске правой кнопкой - улилиты - чек диск - обе галки, попросит ребутнутся - соглашайся) 2. Дефрагментация всех (хуже не будет) 3. Пробуй обьединить Еще можно так сделать - сливаеш файло с ф на д, ф удаляеш, д партицию ресайзиш до конца :) все :) Вставить ник Quote
мискам Posted October 26, 2007 Author Posted October 26, 2007 (edited) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все получилось 2 вариант Edited October 26, 2007 by мискам Вставить ник Quote
Recommended Posts