Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что за машина зверь, может кто-нибудь пользовалься\пользует? В первую очередь интересует стабильная работа и производительность.

Цена у нага 400$ - аналог Cisco Catalyst WS-C3550-12G за 3600$. Немогу понять, в чем подвох? :)

Posted

Взяли на тест шасси Foundry FI800 (BigIron 8000, J4138A HP ProCurve 9308M) и модуль управления Foundry Jetcore J-FxGMR4. Как потестируем - напишу впечатления (через 2-4 недели).

• 4 years later...
Posted

Нафаня!

Взяли на тест? Какой результат?

результат отличный, есть пара подводных камней только, в остальном все хорошо =) что вас именно интересует?

Posted (edited)

заказал с eBay, надо определить его место, или на районный свич пойдёт, или в ядро пихнуть можно, я от него не могу нормальной документации найти, есть ссылочка?

Какие камни, крофе фиксированных портов (2 глаза)?

Edited by ArcticFox
Posted

заказал с eBay, надо определить его место, или на районный свич пойдёт, или в ядро пихнуть можно, я от него не могу нормальной документации найти, есть ссылочка?

Какие камни, крофе фиксированных портов (2 глаза)?

заказали какую модель? :)

ну фиксированные порты, это скорее многомод.. а так с wdm прекрасно работают. камни тут вот какие(касается Jetcore Fastiron и Jetcore Bigiron):

1. если покупаете шасси от NI400 или NI800, то в них заработает только J-BxGMR4 и NI управляющие платы,

2. ревизия ASIC на платах должна быть больше 48

JetCore ASIC IGC version 49
если есть в шасси хоть 1 плата с меньшей ревизией, то про pim можете забыть, будет весь мультикаст на проце обрабатываться.

3. Если покупаете Jetcore FastIron, уточните какая у управляющей платы лицензия(на скольки слотовое шасси), бывают 4-8-15

Posted (edited)

Я-то про Foundry TurboIron /8, к сожалению он не модульный :(

Если точнее, то про Foundry TSR8F TurboIron 8 Port Switch Brocade TurboIron/8 LGG

порты SX, т.е. действительно многомод

Edited by ArcticFox
Posted

Я-то про Foundry TurboIron /8, к сожалению он не модульный :(

Если точнее, то про Foundry TSR8F TurboIron 8 Port Switch Brocade TurboIron/8 LGG

порты SX, т.е. действительно многомод

а зачем он вам такой красивый? он же ничего не умеет =)

• 2 weeks later...