Jump to content

Нужна помощь по установке камер Д-Линк, за вознаграждение

Recommended Posts

Posted

День добрый всем!

Нужна помощь по установке в квартире 2-х Интернет-камер DCS-2120, софта к ним на ноутбук, и дискового массива DSM-G600.

Задача - запись в дневное время, складывать все записанное на дисковый массив с просмотром вечером.

Территориально - Москва, м. Кунцевская

Контакты: Ирина, тел.: +7 926 555 55 01, звонить с 9.00 до 22.00

Posted
Красавица...... а у вас есть какие то конкретные проблемы, или ты просто сама не ставила ничего подобного.....
Вообще-то я для своей знакомой объявление разместил...

Если можете помочь - звоните. Если просто языки почесать - здесь есть куча других топиков. Удачи.

Posted
А софт уже куплен?
софт поставляется с камерами. задача тривиальная, человеку в теме минут на 40 работы, включая обновление прошивок на устройствах.

все оборудование покупается отдельно. нужно только прийти, настроить, показать как пользоваться.

Posted
День добрый всем!

Нужна помощь по установке в квартире 2-х Интернет-камер DCS-2120, софта к ним на ноутбук, и дискового массива DSM-G600.

Задача - запись в дневное время, складывать все записанное на дисковый массив с просмотром вечером.

Территориально - Москва, м. Кунцевская

Контакты: Ирина, тел.: +7 926 555 55 01, звонить с 9.00 до 22.00

помоему вам денег девать некуда.

а не проще купить регистратор с аналоговыми камерами?

Posted
помоему вам денег девать некуда.

а не проще купить регистратор с аналоговыми камерами?

Если можете предложить более простое, дешевое и удобное решение - буду рад.
Posted
Посмотрите в Формуле безопасности, там очень большой выбор и регистраторов (сетевых в том числе) и камер.

Из недорогих есть устройства от Ted (http://www.fbgroup.ru/indexshop.php?scid=1002)

Спасибо. Но, т.к. я не являюсь специалистом в области видеонаблюдения (указанную конфигурацию посоветовали знакомые), то могли бы в двух словах набросать, на ваш взгляд, оптимальную по соотношению цена/качество/функционал схему?

Задача простая: наблюдение в дневное время за квартирой - няня смотрит за ребенком, родители хотят быть уверены в действиях няни.

Спасибо!

Posted (edited)

Я думаю Вам проще позвонить напрямую и найти приемлемый вариант изпервых рук. Для ориентира одна камера внутреннего исполнения около 80 у.e. и сетевой регистратор с хардом на 4 канала около 1000.

Edited by grama
Posted

Я думаю Вам проще позвонить напрямую и найти приемлемый вариант изпервых рук. Для ориентира одна камера внутреннего исполнения около 80 у.e. и сетевой регистратор с хардом на 4 канала около 1000.

Спасибо. Предложенный мне вариант на Интернет камерах получается дешевле.

Posted

ну для начала... мне если честно - то пофигу кто там: девушка или парень.... предлагают работу - откликнулся.... а на счет ласковых слов в адрес автора (я думал предлагает работу девушка): на ИТ форумы, чтобы поговорить о компах)))) девушки редко заходят... отсюда и обхождение такое нежное с самого первого поста.....

.... ну что -установили? или тема открыта? а то я бы приехал... только вот незнаю когда вернусь из Штатов... может на днях... а может и через месяц)))))