vladka Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 День добрый всем! Нужна помощь по установке в квартире 2-х Интернет-камер DCS-2120, софта к ним на ноутбук, и дискового массива DSM-G600. Задача - запись в дневное время, складывать все записанное на дисковый массив с просмотром вечером. Территориально - Москва, м. Кунцевская Контакты: Ирина, тел.: +7 926 555 55 01, звонить с 9.00 до 22.00 Вставить ник Quote
Ctpe1ok Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 Красавица...... а у вас есть какие то конкретные проблемы, или ты просто сама не ставила ничего подобного..... Вставить ник Quote
vladka Posted October 24, 2007 Author Posted October 24, 2007 Красавица...... а у вас есть какие то конкретные проблемы, или ты просто сама не ставила ничего подобного.....Вообще-то я для своей знакомой объявление разместил...Если можете помочь - звоните. Если просто языки почесать - здесь есть куча других топиков. Удачи. Вставить ник Quote
vladka Posted October 24, 2007 Author Posted October 24, 2007 А софт уже куплен?софт поставляется с камерами. задача тривиальная, человеку в теме минут на 40 работы, включая обновление прошивок на устройствах.все оборудование покупается отдельно. нужно только прийти, настроить, показать как пользоваться. Вставить ник Quote
ingress Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 какие предъявы, он просто разместил объяву!? :-D Вставить ник Quote
VeryWell Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 День добрый всем!Нужна помощь по установке в квартире 2-х Интернет-камер DCS-2120, софта к ним на ноутбук, и дискового массива DSM-G600. Задача - запись в дневное время, складывать все записанное на дисковый массив с просмотром вечером. Территориально - Москва, м. Кунцевская Контакты: Ирина, тел.: +7 926 555 55 01, звонить с 9.00 до 22.00 помоему вам денег девать некуда. а не проще купить регистратор с аналоговыми камерами? Вставить ник Quote
vladka Posted October 26, 2007 Author Posted October 26, 2007 помоему вам денег девать некуда.а не проще купить регистратор с аналоговыми камерами? Если можете предложить более простое, дешевое и удобное решение - буду рад. Вставить ник Quote
grama Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 (edited) Посмотрите в Формуле безопасности, там очень большой выбор и регистраторов (сетевых в том числе) и камер. Из недорогих есть устройства от Ted (http://www.fbgroup.ru/indexshop.php?scid=1002) Edited October 26, 2007 by grama Вставить ник Quote
vladka Posted October 26, 2007 Author Posted October 26, 2007 Посмотрите в Формуле безопасности, там очень большой выбор и регистраторов (сетевых в том числе) и камер.Из недорогих есть устройства от Ted (http://www.fbgroup.ru/indexshop.php?scid=1002) Спасибо. Но, т.к. я не являюсь специалистом в области видеонаблюдения (указанную конфигурацию посоветовали знакомые), то могли бы в двух словах набросать, на ваш взгляд, оптимальную по соотношению цена/качество/функционал схему?Задача простая: наблюдение в дневное время за квартирой - няня смотрит за ребенком, родители хотят быть уверены в действиях няни. Спасибо! Вставить ник Quote
grama Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 (edited) Я думаю Вам проще позвонить напрямую и найти приемлемый вариант изпервых рук. Для ориентира одна камера внутреннего исполнения около 80 у.e. и сетевой регистратор с хардом на 4 канала около 1000. Edited October 26, 2007 by grama Вставить ник Quote
vladka Posted October 26, 2007 Author Posted October 26, 2007 Я думаю Вам проще позвонить напрямую и найти приемлемый вариант изпервых рук. Для ориентира одна камера внутреннего исполнения около 80 у.e. и сетевой регистратор с хардом на 4 канала около 1000. Спасибо. Предложенный мне вариант на Интернет камерах получается дешевле. Вставить ник Quote
grama Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 Мой вам совет, позвоните и пообщайтесь со специалистом, и взвесьте все за и против. За спрос денег не берут. Вставить ник Quote
Ctpe1ok Posted October 29, 2007 Posted October 29, 2007 ну для начала... мне если честно - то пофигу кто там: девушка или парень.... предлагают работу - откликнулся.... а на счет ласковых слов в адрес автора (я думал предлагает работу девушка): на ИТ форумы, чтобы поговорить о компах)))) девушки редко заходят... отсюда и обхождение такое нежное с самого первого поста..... .... ну что -установили? или тема открыта? а то я бы приехал... только вот незнаю когда вернусь из Штатов... может на днях... а может и через месяц))))) Вставить ник Quote
Recommended Posts