dagtkrus Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 Добрый день, куплю кабель П-296 в количествах от 10 км. Если у кого есть, или кто знает где можно приобрести, пожалуйста подскажите. мой e-mail: dagtkrus@gmail.com Вставить ник Quote
SmokerMan Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 lanset.ru должен продавать Вставить ник Quote
Николай Александрович Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 lanset.ru должен продавать В лансете его уж сколько нет и нет. В прайсе есть, в наличии нет. Был как-то в Кедре. Ещё брали у МЧСовцев. Эти находятся поиском Яндексом - объявления типа "Продам П-296", автор Александр вроде. Ни координат, ничего, только номер телефона. Это вот они и есть. Всё вышеперечисленное относится к г.Москва. Количества "розничные". Огромный опт, как автор ищет, я встречал только раз - "П-296, г.Чехов" (это Московская область) Вставить ник Quote
rudakov.a.v Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 Добрый день,куплю кабель П-296 в количествах от 10 км. Если у кого есть, или кто знает где можно приобрести, пожалуйста подскажите. мой e-mail: dagtkrus@gmail.com А зачем 296? Сегодня уже оптика очень доступна! Вставить ник Quote
Recommended Posts