Jump to content

Recommended Posts

Posted

Назрел такой вопрос, после введния в эксплуатацию TPLink TR-962D. Хотелось бы услышать мнение тех , которые довольно долгое время используют определенное оборудование, так как качество работы TPLink TR-962D не удовлетворяет меня абсолютно. Рад буду любым ответам, касающимся подобного оборудования в не зависимости от ценовой политики) Заранее Спасибо.

Posted

grrr. стоит несколько таких конверторов, проблем нет. А так же стоят d-link, asotel. На asotel много линков построено. Если нормальное питание, то проблем не будет.

Posted
А чего, собсно, не нравится? Жужжат? Линк теряют?

Просто тупо зависают, скорее всего все таки из-за скачков напряжения в Пара стоящая две недели в отдаленном районе зависала уже достаточное количество раз, что бы я начал искать альтернативу.

Posted

может ббыть ненадо искать замену оборудованию, а тупо поставить смарт упсы рядом с каждым конвертером. если виснут только в одном районе -то только изза питания. ставь упсы.

Posted

Стоят TR-962D десятками, сейчас все больше "одноглазых" TR-965D(A/B). За более, чем год эксплуатации, только один экземпляр имел тенденцию к зависанию. Заменили. Больше никаких нареканий нет.

Posted
На asotel много линков построено. Если нормальное питание, то проблем не будет.

У меня они " asotel " вешаются (вернее вешались) от жары. Я понимаю, что это не чердачный вариант, но все ж, есть чего то из медиаконверторов установленное на чердаках, и в жару не вешающееся. ?