Солнечный КОТ Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 Содрано с анекдот.ру Мы с другом очень любим сетевые игры, но при этом живем в разных домах. И вот решили мы сделать сеть. Делали проводную так как такая намного дешевле. Но надо пояснить, что живем мы в соседних домах между которыми проспект, да еще к тому-же окно его комнаты выходит на противоположную от дороги сторону дома, он на 3 этаже я на 4. Закупились всем необходимым и ночью, когда машин меньше, пошли делать сеть. Не без труда протянули кабель, и я, завязав кабель на ручке форточки, пришел к другу смотреть что у него. А у него все было супер, только вот ветром кабель все время выдергивало из платы. На что он решил просто прикрепить кабель саморезом. А я пошел мыть руки. ВДРУГ звон разбитого стекла... Вбегаю в комнату, окно разбито, системного блока и монитора нет розетка вырвана из стены и Вова стоит с открытым ртом и заикается смотря на меня. - Я стою... А он как прыг... И в окно. Позже выяснилось мимо ехала фура и зацепила провод. Компьютер-же вместе с монитором и мышью пролетел через дом пробежал по крыше и приземлился разбившись вдребезги через сто метров от окна. В тот день Вова лишился компа и прогулок на месяц. А я ручки на форточке! Вставить ник Quote
jeka Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 C баша содрано bUg я вчера монтажника на работу взял bUg Парнишка 23 года, юркий такой, из села явно (по разговору). Често сказал мол я почти нифига не знаю но я способный - научусь быстро. Ну и денег хотел вменяемо в отличие от остальных. Позавчера тоесть взял. Вчера ему делать нефиг было, попросить чтонибудь "поразбираться", дал ему новый дистриб линуха с которым мы с Котом третий день разобраться не можем. К вечеру парень жалуется "блин никак не могу разобраться", я грю мол не переживай там непросто все, а с чем неможешь конкретно разобраться? В АСЬКЕ РУССКИЙ НАСТРОИТЬ НЕМОГУ bUg Мы его толком поставить неможем это чудо подняло иксы аську настроило инет и видите ли русский у него непашет ))) Вставить ник Quote
krol Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 Есть замечательная книжка Postal (Опочтарение) Тери Прэтчетта. Он в ней катком прошелся по телекому в-целом. Немного наивно, но узнаваемо. При прочтении рыдал. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 где брать? слету не нашел... Вставить ник Quote
SmokerMan Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Спасибо. Ищу утилиту по перегонке txt в fb2 :-))) Вставить ник Quote
MrBear Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Спинку вареньем не помазать? :)) http://www.batch2fb.nm.ru/ Вставить ник Quote
AlexBT Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Есть замечательная книжка Postal (Опочтарение) Тери Прэтчетта. Он в ней катком прошелся по телекому в-целом. Немного наивно, но узнаваемо.При прочтении рыдал. Спасибо за книку. Прочитал с великим удовольствием. Вставить ник Quote
smsm Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 угу, спасибо, БЛИН ! рабочий день нафиг, все в офисе читали книгу :)) Вставить ник Quote
m1chael Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 где брать? слету не нашел... хорошая версия http://shodan.ru/pratchett/ Вставить ник Quote
Recommended Posts