poweruser Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 Кто-нибудь реализовывал сорм на нортеле? Могу предложить шабашку. Вставить ник Quote
Andrei Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Обошлись нештатным СОРМом для 11c: бук + "черный ящик" российского производства. Все вместе - около $1500. Вставить ник Quote
poweruser Posted October 22, 2007 Author Posted October 22, 2007 Обошлись нештатным СОРМом для 11c: бук + "черный ящик" российского производства. Все вместе - около $1500. а можно по-подробней? Вставить ник Quote
baalbes Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Обошлись нештатным СОРМом для 11c: бук + "черный ящик" российского производства. Все вместе - около $1500.не фигасепросто фантастика!!! А что линию до АБВГДейки не делали? Вставить ник Quote
poweruser Posted October 22, 2007 Author Posted October 22, 2007 не фигасепросто фантастика!!! А что линию до АБВГДейки не делали? вот и у меня запара именно с линией. причем за деньги не особо желающие находятся реализовать. Вставить ник Quote
baalbes Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 не фигасе просто фантастика!!! А что линию до АБВГДейки не делали? вот и у меня запара именно с линией. причем за деньги не особо желающие находятся реализовать. ну вообшето чтобы заводить к ним линию нужно чтобы и персонал и организация имели допуск.Вот и нет желаюших. так что самое интерестное еще у тебя впереди Вставить ник Quote
Andrei Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 а можно по-подробней?Такие вещи для широкой публики не рассказываются :)Конкретные железки интересуют? В личку. А вообще все определяется тем планом СОРМ, который вы согласуете с органами, и какое оборудование туда впишете. Вот нам удалось отделаться "малой кровью". у меня запара именно с линиейСогласились, что это не наша забота. И по нормативке кстати, это так и есть. Если не сказать больше. Вставить ник Quote
baalbes Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 а можно по-подробней?Такие вещи для широкой публики не рассказываются :)Конкретные железки интересуют? В личку. А вообще все определяется тем планом СОРМ, который вы согласуете с органами, и какое оборудование туда впишете. Вот нам удалось отделаться "малой кровью". у меня запара именно с линиейСогласились, что это не наша забота. И по нормативке кстати, это так и есть. Если не сказать больше. /дадаконечно и линию Должны оплатить органы и зачерный яшик тоже должны денюжку вернуть. Только вот нет пока возможности........ Такая вот закавыка. Но если ты такой принципиальный то можешь подождать когда у товаришей появится возможность. А сами они никуда не спешат.:) Вставить ник Quote
Andrei Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 если ты такой принципиальный то можешь подождатьГлавное - получить РЭ и начать оказывать услуги. А для этого РСНу достаточно предъявить согласованный План внедрения СОРМ.А ждать денег можно долго - согласен. Бесконечно долго. Т.к. без суда они не вернутся. Вставить ник Quote
poweruser Posted October 22, 2007 Author Posted October 22, 2007 ну вообшето чтобы заводить к ним линию нужно чтобы и персонал и организация имели допуск.Вот и нет желаюших. так что самое интерестное еще у тебя впереди проблем с завести нет, проблема заставить меридиан работать с пультом, человек который имеет доступ к сорм меридина не смог завести его удаленно, схема которую он предложил не заработала. а сами сбшники идут на встречу во всех проявлениях. Вставить ник Quote
baalbes Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 ну вообшето чтобы заводить к ним линию нужно чтобы и персонал и организация имели допуск. Вот и нет желаюших. так что самое интерестное еще у тебя впереди проблем с завести нет, проблема заставить меридиан работать с пультом, человек который имеет доступ к сорм меридина не смог завести его удаленно, схема которую он предложил не заработала. а сами сбшники идут на встречу во всех проявлениях. По моему опыту в россииПроше подобратьрать атс такую у которой пульт заведомо работает вместе с пультом который у менстной АБВГДЕЙКИ(Они кстати тоже имеют их как минимум две версии). А не такую которая нравится тебе:)Чем потом корячится подбирая к ней СОРМ плату.Которая есть далеко не ко всем станциям. ВАот такой звериный аскал :) Вставить ник Quote
poweruser Posted October 22, 2007 Author Posted October 22, 2007 По моему опыту в россииПроше подобратьрать атс такую у которой пульт заведомо работает вместе с пультом который у менстной АБВГДЕЙКИ(Они кстати тоже имеют их как минимум две версии). А не такую которая нравится тебе:)Чем потом корячится подбирая к ней СОРМ плату.Которая есть далеко не ко всем станциям. ВАот такой звериный аскал :) я это понял только у меня выбора нет. выкинуть его не дадут, планируется поставить центральной м200, но сорм нужен сейчас. плата в нем стоит, но оказалась так, так что у нас поток 2хпроводной а на пульте 4-х Вставить ник Quote
Kvark Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 konverter vstavit ctot tipa kak v signalizacijah gde 4 kontakta pulti podrubajusia k 2 kontaktnim datcikam :) СОРМ u nas esio vperedi takcto prosto filosofstvuju... Вставить ник Quote
Recommended Posts