Jump to content

Recommended Posts

Posted
Обошлись нештатным СОРМом для 11c: бук + "черный ящик" российского производства. Все вместе - около $1500.
не фигасе

просто фантастика!!!

А что линию до АБВГДейки не делали?

Posted
не фигасе

просто фантастика!!!

вот и у меня запара именно с линией. причем за деньги не особо желающие находятся реализовать.
Posted

не фигасе

просто фантастика!!!

вот и у меня запара именно с линией. причем за деньги не особо желающие находятся реализовать.

ну вообшето чтобы заводить к ним линию нужно чтобы и персонал и организация имели допуск.

Вот и нет желаюших.

так что самое интерестное еще у тебя впереди

Posted
а можно по-подробней?
Такие вещи для широкой публики не рассказываются :)

Конкретные железки интересуют? В личку.

А вообще все определяется тем планом СОРМ, который вы согласуете с органами, и какое оборудование туда впишете. Вот нам удалось отделаться "малой кровью".

у меня запара именно с линией
Согласились, что это не наша забота. И по нормативке кстати, это так и есть. Если не сказать больше.
Posted
а можно по-подробней?
Такие вещи для широкой публики не рассказываются :)

Конкретные железки интересуют? В личку.

А вообще все определяется тем планом СОРМ, который вы согласуете с органами, и какое оборудование туда впишете. Вот нам удалось отделаться "малой кровью".

у меня запара именно с линией
Согласились, что это не наша забота. И по нормативке кстати, это так и есть. Если не сказать больше.

/дада

конечно

и линию Должны оплатить органы и зачерный яшик тоже должны денюжку вернуть.

Только вот нет пока возможности........

Такая вот закавыка.

Но если ты такой принципиальный то можешь подождать когда у товаришей появится возможность.

А сами они никуда не спешат.:)

Posted
если ты такой принципиальный то можешь подождать
Главное - получить РЭ и начать оказывать услуги. А для этого РСНу достаточно предъявить согласованный План внедрения СОРМ.

А ждать денег можно долго - согласен. Бесконечно долго. Т.к. без суда они не вернутся.

Posted
ну вообшето чтобы заводить к ним линию нужно чтобы и персонал и организация имели допуск.

Вот и нет желаюших.

проблем с завести нет, проблема заставить меридиан работать с пультом, человек который имеет доступ к сорм меридина не смог завести его удаленно, схема которую он предложил не заработала. а сами сбшники идут на встречу во всех проявлениях.
Posted

Вот и нет желаюших.

проблем с завести нет, проблема заставить меридиан работать с пультом, человек который имеет доступ к сорм меридина не смог завести его удаленно, схема которую он предложил не заработала. а сами сбшники идут на встречу во всех проявлениях.

По моему опыту в россии

Проше подобратьрать атс такую у которой пульт заведомо работает вместе с пультом который у менстной АБВГДЕЙКИ(Они кстати тоже имеют их как минимум две версии).

А не такую которая нравится тебе:)Чем потом корячится подбирая к ней СОРМ плату.Которая есть далеко не ко всем станциям.

ВАот такой звериный аскал :)

Posted
По моему опыту в россии

Проше подобратьрать атс такую у которой пульт заведомо работает вместе с пультом который у менстной АБВГДЕЙКИ(Они кстати тоже имеют их как минимум две версии).

А не такую которая нравится тебе:)Чем потом корячится подбирая к ней СОРМ плату.Которая есть далеко не ко всем станциям.

ВАот такой звериный аскал :)

я это понял только у меня выбора нет. выкинуть его не дадут, планируется поставить центральной м200, но сорм нужен сейчас. плата в нем стоит, но оказалась так, так что у нас поток 2хпроводной а на пульте 4-х
Posted

konverter vstavit ctot tipa kak v signalizacijah gde 4 kontakta pulti podrubajusia k 2 kontaktnim datcikam :) СОРМ u nas esio vperedi takcto prosto filosofstvuju...