Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые господа!!!

По инициативе Межрегионального общественного движения поддержки гражданских инициатив «ЛИДЕР» 3-го ноября в Тимирязевском лесопарке будет проходить акция «Чистый город - Здоровый город», приуроченная ко Дню Народного Единства.

Акция пройдет в виде командного соревнования по уборке и благоустройству Тимирязевского лесопарка. В этом соревновании примут участие команды сотрудников исполнительной власти г. Москвы, команда МОД «ЛИДЕР» и команды формальных и неформальных общественных организаций, команды спонсоров-участников, студентов, школьников, военных, ветеранов и жителей г. Москвы. Общее число участников 10 000 человек.

Положение о проведении данного мероприятия подписано префектом САО г. Москвы г-ном Хардиковым А.М., который лично возглавит команду исполнительной власти. Положение послано мэру г. Москвы г-ну Лужкову Ю.М.

Просим Вас проявить активную гражданскую позицию, оказать содействие в проведении данной акции и принять участие в этом мероприятии. Вы может стать неоценимым вкладом в воспитании у молодежи и жителей города бережного отношения к природе, национального достоинства и здорового образа жизни.

Участие в мероприятии можно принять как в составе Межрегионального общественного движения поддержки гражданских инициатив «ЛИДЕР», так и самостоятельной командой.

Акция будет активно освещаться в средствах массовой информации.

Координация данного проекта поручена МОД «ЛИДЕР»

Программа акции:

11:00 – 11:30 – Сбор участников.

11:00 – 12:00 – Спортивно-оздоровительные игры.

12:00 – 16:00 – Проведение соревнований по расчистке парка МСХА им. К.А. Тимирязева.

16:00 – 17:00 – Подведение итогов.

17:00 – 17:45 – Вручение подарков, грамот, чествование участников акции.

18:00 – 19:00 – Концертная программа

С уважением,

Президент МОД «ЛИДЕР»

Трещев К.Б.

Организационный комитет: Москва, ...

Posted

Вот интересно, даже стирать не хочется, на сколько показательный пример... Только координаты вынесу.

Ради чистого города этот господин готов засрать форум... ;-)

Posted
Вот интересно, даже стирать не хочется, на сколько показательный пример... Только координаты вынесу.

Ради чистого города этот господин готов засрать форум... ;-)

Оно чиновнечег. Это у них в ДНК зашито.

Posted

Оно выборы скоро, а тут новый источник для организации полит-флэшмоба.

Я не чиновник . Я живу в подмосковье, работаю в Москве. Мне 26 лет и я сисадмин. И когда я гуляю с друзьями или девушкой по парку мне хочется видеть природу а не свалку. Поэтому я и участвую в данном мероприятии. Я предпочитаю действовать, а не жаловаться. И если будут проводится поддобные акции в других районах Москвы я тоже буду участовать. Мне не безразлична Москва. И если в результате этого "флеш-моба" парк станет чище - то мне безразницы кто его проводит - патрия , префектура или ктото еще. Главное результат!

Posted
И если в результате этого "флеш-моба" парк станет чище - то мне безразницы кто его проводит - патрия , префектура или ктото еще.
Васильич! Да об чем базар! Мы же тоже за чистоту всего - отношений, бизнеса, любви и Интернета, не говоря уже про парки!

Мы Вас всячески поддерживаем! Посему дам совет: гоу-гоу на какой ни будь московский ресурс и там народ поднимать на борьбу, потому что всю ЗДЕШНЮЮ тусовку доставить в МСК для уборки парка Лужкову будет сильно дорого. А за свои лично я не поеду :)

И напоследок: пик эффективности достигается там, где каждый занимается своим делом. Это так, для информации.

Posted
Мне не безразлична Москва. И если в результате этого "флеш-моба" парк станет чище - то мне безразницы кто его проводит - патрия , префектура или ктото еще. Главное результат!
А мне - есть разница, потому что я плачу налоги. И этого достаточно! Надо просто чуть-чуть поменьше воровать.

А соцсоревнования по уборке мусора - фтопку.

Posted
А соцсоревнования по уборке мусора - фтопку.
Ну вот, Либерал Либералыч опять за свое :) ВСЕ налоги платишь? ;) Зуб даешь, передний № 1? Верхний, нижний, левый или правый - без разницы.

"Врешь, не может солдат три мешка брюквы сожрать!" (с)

Posted

Геннадий Васильевич, вот просто интересно, а слабо все то же самое не непосредственно перед парламентскими и президентскими выборами забацать, а после и на регулярной основе, раз уж так не безразлична Москва? Думается мне, что если акцию провести разово, то во-первых все убрать не успеете, особенно с учетом концерта, а во-вторых, там, где приберетесь, обязательно загадят все обратно, снова особенно с учетом концерта. Если действительно не пофиг и надоела грязь, то подобный кипеж надо поднимать раз в один-два месяца.

Антон, если Вы обращали в свое время внимание на рекламу того ведомства, которое собирает налоги, то могли заметить, что ведомство в основном пропагандировало взамен на уплату налогов разрешение на спокойный сон, и совсем не обещало уборку Тимирязевского парка и уж тем более не обещало не воровать. Как юрист, Вы должны понимать, что тут все честно. :)

Posted

Геннадий Васильевич, вот просто интересно, а слабо все то же самое не непосредственно перед парламентскими и президентскими выборами забацать, а после и на регулярной основе, раз уж так не безразлична Москва? Думается мне, что если акцию провести разово, то во-первых все убрать не успеете, особенно с учетом концерта, а во-вторых, там, где приберетесь, обязательно загадят все обратно, снова особенно с учетом концерта. Если действительно не пофиг и надоела грязь, то подобный кипеж надо поднимать раз в один-два месяца.

Пусть партии и прочие сами решают когда им проводить подобные акции. Я знаю что это не первая и не последняя акция подобного рода проводимая по инициативе Межрегионального общественного движения поддержки гражданских инициатив «ЛИДЕР». Она первая своимим маштабами. И мне хочется верить что не последняя..

Posted
в основном пропагандировало взамен на уплату налогов разрешение на спокойный сон, и совсем не обещало уборку Тимирязевского парка и уж тем более не обещало не воровать.
Возхохотамше под лавкою!

И ведь чистая правда!

Posted

А мне нравится тимирязевский лесопарк, и я бы покопался с удовольствием, только без партий всяких и команд с показухой.

Posted

Мне не безразлична Москва. И если в результате этого "флеш-моба" парк станет чище - то мне безразницы кто его проводит - патрия , префектура или ктото еще. Главное результат!

А мне - есть разница, потому что я плачу налоги. И этого достаточно!

ППКС!!!

А я всё переживал, что меня называют циничным педантом, когда я пытаюсь читать документы (в т.ч. законы) ДОСЛОВНО ;-)

Posted
когда я пытаюсь читать документы (в т.ч. законы) ДОСЛОВНО

Во-во! Я тут тоже жилищный кодекс почитал и пребываю в раздумьях: то ли сразу в прокуратуру идти и инициировать проверку на предмет "Мошенничества, совершенного группой лиц по предварительному сговору", то ли еще немного подождать :)

Posted
И напоследок: пик эффективности достигается там, где каждый занимается своим делом. Это так, для информации.

Ну просто выясняют пацаны, у кого лучше получается метелкой махать - вот его потом на этот фронт и двинут.

Posted (edited)

Геннадий Васильевич, дык это, получается, что мотороллер то не Ваш, просто разместили объяву?

Я учасник МОД «ЛИДЕР», и я участвую в уборке наравне со всеми а не отсиживаюсь за компом. Префектура кроме разрешения решило оказать еще и потдержку. Сами чиновники будут убирать мусор вместе с детьми ,школьниками , студентами, жителями прилежащих дворов. Так что жду вас. И если прийдет не 100 человек а 10,000 то префектура задумается - может проводить такие акции почаще и не только в Тимерязевском парке ?

Edited by Геннадий Васильевич
Posted

проезд в москву оплатите?

А слабо у себя такоеже замутить? . К сведению - начиналось все с 19 человек желающих навести чистоту по мере своих сил в отдельно взятом участке парка. Сейчас минимальное чило учасником 5 тыс. человек. И это не предел.

Posted

нет уж, спасибо. у меня работа есть. и семья. а ещё длинный список дел, кторыми хочется заняться, но на которые хронически не хватает времени.

ну не дворник я никак. вспомнилось:

- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!

хотя в данном конкретном случае каким-то душком политически тянет от этого мероприятия, потому так все и возмутились.

Posted

Я не чиновник . Я живу в подмосковье, работаю в Москве. Мне 26 лет и я сисадмин.

Геннадий Васильевич.

Чай не девушка, годы-то скрывать.

http://dmi.sao.mos.ru/glava.php

PS: Для не ориентирующихся в Москве: внизу слева на сайте - адрес управы.

И карта от яндекса, хорошо показывающая причину страданий Геннадия Васильевича.

Смешно)) мне до пенсии еще далековато. И фамилия моя не ШАЛИМОВ, хотя я действительно Геннадий Васильевич. Катаюсь на роликах и иногда играю в линейку, знаю кто такой Ктулху и Б.О.Р. почитываю. Рано мне еще на пенсию )))так что ошибочка у вас вышла. Будьте обьективным, не ищите подвоха там где его нет.
Posted

наверное правда не тот. там солидный дядька, а тут текст типичного сегодняшнего школьника с орфографическими ошибками (не опечатками) и отстутствием знаков пунктуации.

Я учасник МОД «ЛИДЕР», и я участвую в уборке наравне со всеми а не отсиживаюсь за компом. Префектура кроме разрешения решило оказать еще и потдержку. Сами чиновники будут убирать мусор вместе с детьми ,школьниками , студентами, жителями прилежащих дворов. Так что жду вас. И если прийдет не 100 человек а 10,000 то префектура задумается - может проводить такие акции почаще и не только в Тимерязевском парке ?

хотя как-то странно именование себя 26-летним админом по имени-отчеству.

Posted
наверное правда не тот. там солидный дядька, а тут текст типичного сегодняшнего школьника с орфографическими ошибками (не опечатками) и отстутствием знаков пунктуации.

хотя как-то странно именование себя 26-летним админом по имени-отчеству.

Надоело везде под ником регерится. Разнообразия захотелось. Еще вопросы ?
Posted

проезд в москву оплатите?

А слабо у себя такоеже замутить?

А у нас нет Тимирязевского парка. И вообще, Вы пригласили на мероприятие, Вас спросили про проезд, а теперь с темы соскакиваете? Может ответите прямо да/нет насчет проезда?