Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане. Подскажите мне как правильно сделать документы на регистрацию Wi-Fi в РОССВЯЗЬНАДЗОРЕ?

У нас фирма мы хотим запустить точку доступа D-Link DI-824VUP+ для использования внутри помещения в собственных нуждах. Я сходил в на РОССВЯЗЬНАДЗОР мне дали две бумажки. 1 - Заявление, 2 - Перечень документов

Ничего не объяснили как правильно делать. Может кто-то сталкивался с регистрацией? Если не трудно скиньте пожалуйста образцы документов. Чтобы я по ним смог правильно составить заявку. Сертификаты я нашел.

Заранее благодарен за ответ.......

Posted (edited)

надо теперь каждой фирме или физику говорить,если они хотят себе вайфай дома или в офисе, пусть топают в РСН РЕГИСТРИРОВАТЬ :D

они а....ют ))))

честно вам делать нечего? :)

Edited by ingress
Posted
надо теперь каждой фирме или физику говорить,если они хотят себе вайфай дома или в офисе, пусть топают в РСН РЕГИСТРИРОВАТЬ :D

они а....ют ))))

честно вам делать нечего? :)

Если бы не нужна была регистрация то штраф бы с фирмы не брали.

а вопрос я задал людям которые это делали, а не тем кто глупые вопросы задает надо вам или не надо

Posted (edited)

а вопрос я задал людям которые это делали, а не тем кто глупые вопросы задает надо вам или не надо

странное желание просто с вашей стороны, потому что если вы не оказываете услугу на этом вайфае и он находится в пределах вашего помещения и используется в ваших нуждах, а не линком в 20 км то регистрировать не надо.

а то что вам выписали штраф, так имхо, это кто то накапал или навёл.

помешали вы кому то своим вайфаем, допустим провайдеру который предоставляет на этой же территории инет по вайфаю.

Edited by ingress
Posted (edited)

у нас есть в здании провайдер. Конкуренты то и дело им пакастят вот и мы попали под это дело. Вот по этому и спрашиваю что да как сделать чтобы этого не повторилось.

и у нас идет 5 точек по зданию

Edited by Skiminok
Posted

странное желание просто с вашей стороны, потому что если вы не оказываете услугу на этом вайфае и он находится в пределах вашего помещения и используется в ваших нуждах, а не линком в 20 км то регистрировать не надо.

а то что вам выписали штраф, так имхо, это кто то накапал или навёл.

помешали вы кому то своим вайфаем, допустим провайдеру который предоставляет на этой же территории инет по вайфаю.

Уведомительный порядок регистрации таких РЭС пока никто не отменял. Ставишь точку - пиши бумажку.

Причем это касается всех внутриофисных точек. И услуги тут не причем. За услуги без регистрации вообще попу в клочья порвут...

Posted
Уведомительный порядок регистрации таких РЭС пока никто не отменял. Ставишь точку - пиши бумажку.

Причем это касается всех внутриофисных точек. И услуги тут не причем. За услуги без регистрации вообще попу в клочья порвут...

Так я и спрашиваю как правильно эти документы сделать. Чтобы потом по 300 раз не переделывать.

Posted

Рекомендую пойти от вендора:

http://www.dlink.ru/technical/faq_wireless.php

Вопросы по регистрации беспроводных сетей

С заявкой сами разберетесь, требуемую карточку ТТД можно получить в представительстве, ССС на сайте...

Кроме того, рекомендую посетить сайт www.urfc.ru