Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тут товарищ продавал Обероны fis 15-03 15 портовые управляемые с контактами датчиков и термодатчика и ИБП, netping внутри, несколько штук брали - работают неплохо .

Posted

Тут товарищ продавал Обероны fis 15-03 15 портовые управляемые с контактами датчиков и термодатчика и ИБП, netping внутри, несколько штук брали - работают неплохо .

Мы еще такие штучки делаем :)

post-384-1193707075_thumb.jpg

Posted

>так я сюда редко хожу.. 55 usd

>Для всех стоит 1380 руб

ни .....чего себе! 55 баксов за такой девайс? Не многовато ли?

Это при том что у вас с Китаем общая граница.

Posted

>Для всех стоит 1380 руб

Цена вполне доступна, по российским меркам. Если искать решения управления питанием от брендов, то мало не покажется. Кстати гонять машину с монтерами по каждому чиху пользователя, на бензине разорисси... А тут сразу видно - есть электричество, не вскрыли ли шкаф, не холодно/жарко...

Posted

>Для всех стоит 1380 руб

а на границе с Китаем денег что ли дают ?

Posted

Я тут на форуме Лайткома интересовался о возможности разработки контроллера Термоконтроля для серверной, аппаратной, контейнера с аппаратурой и т.п. Может кто что видел подобное или есть желающие такое сделать?

http://forum.lightcom.ru/cgi-bin/iboard/ik...ct=ST;f=3;t=258

Posted

>Цена вполне доступна, по российским меркам.

Ну блин у нас похожая железяка стоит 23 бакса - при рознице, а если оптом то дешевле, я вон сейчас все оптические домовые узлы привязал к железу Днепровскому.

>а на границе с Китаем денег что ли дают ?

Может и дают я не знаю, знаю только что например когда мы похожий девайс искали то желтомордые после того как мы им дали документацию огласили цену в 12 баксов за железку без доставки, с доставкой вышло (если 5-ти тонник не гнать морем) около 20 поэтому и остановились на местном железе. А у вас по ходу доставка с Китая должна быть проще и дешевле чем у нас.

Posted
>Цена вполне доступна, по российским меркам.

Ну блин у нас похожая железяка стоит 23 бакса - при рознице, а если оптом то дешевле, я вон сейчас все оптические домовые узлы привязал к железу Днепровскому.

дайте ссылку, интересно же

>а на границе с Китаем денег что ли дают ?

Может и дают я не знаю, знаю только что например когда мы похожий девайс искали то желтомордые после того как мы им дали документацию огласили цену в 12 баксов за железку без доставки, с доставкой вышло (если 5-ти тонник не гнать морем) около 20 поэтому и остановились на местном железе. А у вас по ходу доставка с Китая должна быть проще и дешевле чем у нас.

ну так если кому то интересно заказать разработку таких железок в китае и потом ими торговать , он вполне может это сделать .