Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот такая штука - www.vudu.com

Стоит 400 баксов, фильмотека 5000 наименований, после выбора фильма устанавливает P2P соединения с такими же коробочками и показывает вам кино. Минималистичный ПДУ.

Вот оно - будущее VOD. Дело за магистралами.

Posted

Дык нате. :) Вовсю стараемся. В отличие от предыдущих годов с сентября 2006 г по сентябрь 2007 г рост полосы в регионы составил не два раза, а три.

Posted
Дык нате. :) Вовсю стараемся. В отличие от предыдущих годов с сентября 2006 г по сентябрь 2007 г рост полосы в регионы составил не два раза, а три.

Ну на вас жаловаться грех, ТТК я благодарен за те условия, которые имею. Но объективно, чтобы такие вуды пользовали мои абоненты в нашем регионе ценник должен упасть раза в четыре.

Posted

Объективно - упадет. Сколько на этой уйдет времени - полгода или два года - я точно не скажу. Но диапазон по времени именно такой на падение в 4 раза.

Posted
Но диапазон по времени именно такой на падение в 4 раза.
Хм.... Даже не знаю, что и сказать. :)

Лейден, вам потом хватит денег на замену состарившихся кабелей? Тем более, что насколько я слышал, Трансвок вы продали (могу ошибаться).

Posted

Если все будет нормально - хватит.

Если будет ненормально - не хватит. Но тут без вариантов. Потому что рядом есть свежие волокна ЕТ, ГТ, РТ и МРК (сиречь Синтерры).

• 2 years later...
Posted (edited)

Вот прошло три года и в них кризис ...

В топку железо. Технологии для VoD и ipTv резко сменили курс, а именно -

Стремительно начало набирать обороты телевещание - SOP (Streaming over P2P) !

Познакомиться с реализациями уже можно.

Вот такая штука - www.vudu.com

Стоит 400 баксов, фильмотека 5000 наименований, после выбора фильма устанавливает P2P соединения с такими же коробочками и показывает вам кино. Минималистичный ПДУ.

Вот оно - будущее VOD. Дело за магистралами.

Edited by infosvao