Jump to content

Кто уже поработал с Arbor PeakFlow SP?

Recommended Posts

Posted

Какие рекомендации на тестирование будут? Насколько вообще железка адекватна заявленному?

За такие деньги, оно должно как минимум джигу плясать! :)

Posted
Какие рекомендации на тестирование будут? Насколько вообще железка адекватна заявленному?

За такие деньги, оно должно как минимум джигу плясать! :)

MrBear, а чем тебя секурная циска с двумя секурными модулями не устроила?

Или ты решил до кучи? :)

И кстати что у великих российских магистралов стоит, пока только КД с армором попиарился.

Или магистралам это не надо? полоса, блакхоле и нетфлов анализатор достаточно? Судя по последним

атакам это уже не так.

Posted
MrBear, а чем тебя секурная циска с двумя секурными модулями не устроила?

Скорее всего, конечно, технари железку пощупать хотят и пугают недостаточностью нынешних. :)

Но частота и структура атак на подходе к нынешним выборам, ну и 2008 году - начинает смущать...

Posted

Up! Неужто здесь никто из техногуру Комстар-Директа не пасется? :)

Зимин пропал в стройку, Белов изредко на горячее. Работают люди.

Posted

Up! Неужто здесь никто из техногуру Комстар-Директа не пасется? :)

Зимин пропал в стройку, Белов изредко на горячее. Работают люди.

А кто в России еще разжился? РТКомм, вроде, поставил? ТТК денег пожалел, говорят! :))

• 1 month later...
Posted

Мдя. В общем, оттестировали чудище обло, озорно, стозевно и лайяй. Умеют буржуйские маркетологи работать, ничего не скажешь! :) Кому интересны подробности - в личку.

Posted
Мдя. В общем, оттестировали чудище обло, озорно, стозевно и лайяй. Умеют буржуйские маркетологи работать, ничего не скажешь! :) Кому интересны подробности - в личку.

Мне очень интересно. Не столько детальные подробности, сколько общая оценка и основные косяки. Буду весьма признателен.

Posted
Мне очень интересно. Не столько детальные подробности, сколько общая оценка и основные косяки. Буду весьма признателен.

Торговцам - только за деньги! :)

Posted

MrBear, тоже интересно, ты в сравнении скажи первый и второй рассматриваемые тобой варианты с оценкой цена/возможности.
Posted
MrBear, тоже интересно, ты в сравнении скажи первый и второй рассматриваемые тобой варианты с оценкой цена/возможности.

В личку, все в личку. De mortius aut bene, aut nihil. :)

Posted

г-н Медедь! неужели на форуме для тебя все так плохо стало с тех

пор как из держиморд ушел, что тебе пришлось для поднятия сваво

рейтинга железки тестить и народ в личку завлекать? ;)

ход в принципе для тебя неплохой - в личке ведь никто на

неточности и передерги пальцем не покажет ;))

Posted
г-н Медедь! неужели на форуме для тебя все так плохо стало с тех

пор как из держиморд ушел, что тебе пришлось для поднятия сваво

рейтинга железки тестить и народ в личку завлекать? ;)

ход в принципе для тебя неплохой - в личке ведь никто на

неточности и передерги пальцем не покажет ;))

Я ничего не продаю в данном случае, поэтому вопить и гнобить что либо на публике не вижу смысла. В отличие от.

Posted
Сколько же раз повторять - в здешней аватаре я не торговец, я в худшем случае - хедхантер, в лучшем - "пи#дун-собеседник" (с) анекдот

Но за внимание - спасибо!