MrBear Posted October 13, 2007 Posted October 13, 2007 Какие рекомендации на тестирование будут? Насколько вообще железка адекватна заявленному? За такие деньги, оно должно как минимум джигу плясать! :) Вставить ник Quote
Cr_net Posted October 13, 2007 Posted October 13, 2007 Какие рекомендации на тестирование будут? Насколько вообще железка адекватна заявленному?За такие деньги, оно должно как минимум джигу плясать! :) MrBear, а чем тебя секурная циска с двумя секурными модулями не устроила? Или ты решил до кучи? :) И кстати что у великих российских магистралов стоит, пока только КД с армором попиарился. Или магистралам это не надо? полоса, блакхоле и нетфлов анализатор достаточно? Судя по последним атакам это уже не так. Вставить ник Quote
MrBear Posted October 13, 2007 Author Posted October 13, 2007 MrBear, а чем тебя секурная циска с двумя секурными модулями не устроила? Скорее всего, конечно, технари железку пощупать хотят и пугают недостаточностью нынешних. :) Но частота и структура атак на подходе к нынешним выборам, ну и 2008 году - начинает смущать... Вставить ник Quote
MrBear Posted October 16, 2007 Author Posted October 16, 2007 Up! Неужто здесь никто из техногуру Комстар-Директа не пасется? :) Вставить ник Quote
Cr_net Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 Up! Неужто здесь никто из техногуру Комстар-Директа не пасется? :) Зимин пропал в стройку, Белов изредко на горячее. Работают люди. Вставить ник Quote
MrBear Posted October 16, 2007 Author Posted October 16, 2007 Up! Неужто здесь никто из техногуру Комстар-Директа не пасется? :)Зимин пропал в стройку, Белов изредко на горячее. Работают люди. А кто в России еще разжился? РТКомм, вроде, поставил? ТТК денег пожалел, говорят! :)) Вставить ник Quote
MrBear Posted November 21, 2007 Author Posted November 21, 2007 Мдя. В общем, оттестировали чудище обло, озорно, стозевно и лайяй. Умеют буржуйские маркетологи работать, ничего не скажешь! :) Кому интересны подробности - в личку. Вставить ник Quote
Прохожий Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 Мдя. В общем, оттестировали чудище обло, озорно, стозевно и лайяй. Умеют буржуйские маркетологи работать, ничего не скажешь! :) Кому интересны подробности - в личку. Мне очень интересно. Не столько детальные подробности, сколько общая оценка и основные косяки. Буду весьма признателен. Вставить ник Quote
MrBear Posted November 22, 2007 Author Posted November 22, 2007 Мне очень интересно. Не столько детальные подробности, сколько общая оценка и основные косяки. Буду весьма признателен. Торговцам - только за деньги! :) Вставить ник Quote
Cr_net Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 Мне очень интересно. Не столько детальные подробности, сколько общая оценка и основные косяки. Буду весьма признателен. Торговцам - только за деньги! :) MrBear, тоже интересно, ты в сравнении скажи первый и второй рассматриваемые тобой варианты с оценкой цена/возможности. Вставить ник Quote
MrBear Posted November 22, 2007 Author Posted November 22, 2007 MrBear, тоже интересно, ты в сравнении скажи первый и второй рассматриваемые тобой варианты с оценкой цена/возможности. В личку, все в личку. De mortius aut bene, aut nihil. :) Вставить ник Quote
leveler Posted November 23, 2007 Posted November 23, 2007 Объясните тупому, этот агрегат только с сетевыми угрозами борется, или ещё что-то делает? Вставить ник Quote
Beast Posted November 23, 2007 Posted November 23, 2007 г-н Медедь! неужели на форуме для тебя все так плохо стало с тех пор как из держиморд ушел, что тебе пришлось для поднятия сваво рейтинга железки тестить и народ в личку завлекать? ;) ход в принципе для тебя неплохой - в личке ведь никто на неточности и передерги пальцем не покажет ;)) Вставить ник Quote
MrBear Posted November 23, 2007 Author Posted November 23, 2007 г-н Медедь! неужели на форуме для тебя все так плохо стало с техпор как из держиморд ушел, что тебе пришлось для поднятия сваво рейтинга железки тестить и народ в личку завлекать? ;) ход в принципе для тебя неплохой - в личке ведь никто на неточности и передерги пальцем не покажет ;)) Я ничего не продаю в данном случае, поэтому вопить и гнобить что либо на публике не вижу смысла. В отличие от. Вставить ник Quote
Beast Posted November 23, 2007 Posted November 23, 2007 быстро отреагировал ;) значит я попал куда нужно. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted November 23, 2007 Posted November 23, 2007 быстро отреагировал ;) значит я попал куда нужно. либо туда куда больно Вставить ник Quote
MrBear Posted November 23, 2007 Author Posted November 23, 2007 Идите нафиг, большие серые тучи... :) Вставить ник Quote
leveler Posted November 23, 2007 Posted November 23, 2007 Вот вопрос. От скольки абонентов ISP должны быть интересны такие вещи? Вставить ник Quote
Прохожий Posted November 23, 2007 Posted November 23, 2007 Торговцам - только за деньги! :)Сколько же раз повторять - в здешней аватаре я не торговец, я в худшем случае - хедхантер, в лучшем - "пи#дун-собеседник" (с) анекдот Но за внимание - спасибо! Вставить ник Quote
ugluck Posted November 23, 2007 Posted November 23, 2007 вопить и гнобить что либо на публике не вижу смысла. В отличие от. спасибо, мнение о сабже ясно :) Вставить ник Quote
Recommended Posts