AndrewIG Posted October 31, 2003 · Report post Карты PCMCIA Lucent Orinoco Silverб мощность передатчика 15 дБ по $50 за штуку (есть 4 штуки) Конвертеры PCMCIA-PCI (3 шт.) и PCMCIA-ISA (1 шт.) по $20 за штуку (Только с картами) Переходники N-Type-Orinoco по $10 за штуку (Только с картами) Антенны - параболлические решётки ярославского радиозавода с коэф усиления 21 дБ 4 шт по $40 за штуку. Провод высокочастотный ANLI, потери 0.23 дБ/метр в обрезках (4 шт.) от 5 до 10 метров по $1 за метр (резать не буду). Программные роутеры для этого всего на Pentium 100-133 на RedHat Linux 4 шт по $10-20 за каждый. При необходимости могу настроить всё это дело (типа бесплатно) и помочь с установкой (за $$). Всё рабочее, в нормальном состоянии, без глюков. Мой мыл: andrewig@yandex.ru 8-926-203-9164 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AndrewIG Posted November 12, 2003 · Report post Карты PCMCIA Lucent Orinoco Silver мощность передатчика 15 дБ по $50 за штуку (есть 4 штуки), включает в себя конвертер PCMCIA-PCI и переходник на разъём N-типа. Антенны - параболлические решётки ярославского радиозавода с коэф усиления 21 дБ 2 шт по $40 за штуку. Остались только 2 штуки - California. Провод высокочастотный ANLI, потери 0.23 дБ/метр в обрезках (4 шт.) от 5 до 10 метров по $1 за метр (резать не буду). Программные роутеры для этого всего на Pentium 100-133 на RedHat Linux 4 шт по $10-20 за каждый. При необходимости могу настроить всё это дело (типа бесплатно) и помочь с установкой (за $$). Всё рабочее, в нормальном состоянии, без глюков. Мой мыл: andrewig@yandex.ru 8-926-203-9164 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...