rofl Posted October 30, 2003 Posted October 30, 2003 Снимал неаккуратно кулер. Отверткой снёс конденсаторы и резисторы Теперь хочу напаять их обратно, но не знаю какие нужны, от старых и след простыл. Может кто подскажет какие стоят, или ссылку даст на схему матери GA 7-ZXE Конденсаторы (BC2, BC1) Резисторы (R20, R23) Вставить ник Quote
Arkadi, Goblins Chief Posted October 30, 2003 Posted October 30, 2003 Снимал неаккуратно кулер.Отверткой снёс конденсаторы и резисторы Теперь хочу напаять их обратно, но не знаю какие нужны, от старых и след простыл. Предлагаю тебе не маяться, а купить у меня новенькую не юзанную GA-7ZXR. Она до кучи IDE RAID имеет. Цена: 3U.* * 1U=337 руб. Зимой и летом. Вставить ник Quote
rofl Posted October 31, 2003 Author Posted October 31, 2003 ты бы лучше сказал какие там номиналы стоят :) Вставить ник Quote
Arkadi, Goblins Chief Posted November 4, 2003 Posted November 4, 2003 ты бы лучше сказал какие там номиналы стоят :) Купи и посмотри. Могу посмотреть сам. Стоит это 337 руб. Вставить ник Quote
Recommended Posts