Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не монополист ЦТС в Ростове, поправьте.

Монополист - ЮТК, а ЦТС - альтернативщик, хотя и крупнейший.

Posted

Ростов-ростовская область, Краснодарский край, республика Адыгея Монополизирована ЮТК... все остальное трепещится...

Posted
Ростов-ростовская область, Краснодарский край, республика Адыгея Монополизирована ЮТК... все остальное трепещится...

Ну это Вы сгоряча, в Ростовской, Волгоградской, Астраханской областях, Краснодарском крае, районе Минвод, Дагестане, Ингушетии, Северной Осетии есть достойные альтернативщики. Вменяемые и умеющие работать. Со всеобщим покрытием территории, естественно, туго, идти туда, где нет окупаемости, могут не все, конечно.

Вот на большом Ставрополье - нету никого, спасибо директору по борьбе с альтернативными операторами. Ну и в Адыгее, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии - тоже почти нету.

Posted

И кто в Краснодарском крае альтернативу делает?

могу показать пример борьбы ЮТК с провайдером в ншем городе...

ЮТК берет отрубает модемный пул, и номера IPтелефонии...

потом потому что хочется всем абонентам сторонего провайдера если они хотят АДСЛ, то нет проблем дадим.. платите 200р сверху.. за линию... подключение? а ну да еще 400р за перекоммутацию...

насчет исков, судов без проблем, все хрен докажешш :) всегда выигрывает ютк... причем местные суды не берутся за них только краевой...

Posted
И кто в Краснодарском крае альтернативу делает?
Кубтелеком, КРТПЦ, ещё кто-то был, не помню точно, Голда опять же.

Я не говорю, что они уже к Вам в дом пришли, но что они есть - факт.

могу показать пример борьбы ЮТК с провайдером в ншем городе...

ЮТК берет отрубает модемный пул, и номера IPтелефонии...

Я думаю, что не отрубает, а просит заключить договор присоединения, что законно.

Цены, разумеется, от этого вырастут и бизнес скорее всего накроется в плане рентабельности, факт, но кто говорит, что делать бизнес, используя чужую инфраструктуру, легко? Надеюсь, Вы понимаете, что процесс безлимитных звонков по ТФОП за небольшую абонплату на модемный пул не мог продолжаться вечно? Равно как и использование каналов ПД для передачи голоса.

А если отрубает, хотя договор и есть и всё пучком - бежать в ГСН, он в Краснодаре, люди там очень душевные и вменяемые.

потом потому что хочется всем абонентам сторонего провайдера если они хотят АДСЛ, то нет проблем дадим.. платите 200р сверху.. за линию... подключение? а ну да еще 400р за перекоммутацию...
Вы хотите использовать чужую медь нахаляву? Не получится. Владелец хочет денег, уже не 90е годы.

Тогда было можно, сейчас медведь поумнел и борется. Но бороться с ним можно. И нужно.

Желающие продать интернет могут прокладывать свои сети, что в Гадюкино уже сделано

(в доме четыре, если не пять провайдеров и бегают за мной двое из них уже полгода, а я, негодяй, думаю, кому отдать свои 300-400 рублей ;)

а в крупных городах процесс вовсю идёт.

Есть желание помочь - лицензия стоит недорого, вопрос в нахождении инвестора, но в принципе он решаем.

насчет исков, судов без проблем, все хрен докажешш :) всегда выигрывает ютк... причем местные суды не берутся за них только краевой...
В крае я судебной практики не имел, но в родной области в арбитраже общался.

И скажу так - грамотный юрист разложит монополиста легко и просто. Если тот нарушил закон, конечно. Другое дело, что пользователь обычно экономил на юристе и не знал ни РД, ни прочих НА. Поэтому проигрывал. А юристы у ЮТК не слишком сильны, поверьте.

Posted

у нас они имеют деньги и знакомство :)

насчет того что пользоваться нахаляву... не сказал бы.. есть линия за нее пользователь платит 125р... из этой суммы часть идет на обслуживание тф станции... и еще к примеру... если организация кидает прямой провод с одного офиса в другой то стоймость аренды 200р в месяц.... монополия блин..