Jump to content

Глобализация среди "домушников" + или –

Recommended Posts

Posted

Msk.

Не успел отвернуться на пару дней, как мою районную локалку (т.е. абонентом которой я являюсь, и, честно говоря, очень доволен как соотношением цена/качество, так и аспектами технической реализации) продали (ну, официально “влились в холдинг”, однако как самостоятельный бренд она существовать, похоже, прекратит, жалко нашу белку).

Правда вместе с ещё тремя другими, но наша — самая крупная из всех объединённых. Ждём'с перемен (с недобрами, в основном, предчувствиями).

Корбиновцы, похоже, завидуют.

Posted

А я разве утверждал обратное?

Скажем сейчас я сам буду очень внимательно присматриваться к НетБайНет'овским тарифам, просто потому что аналога моего (минмального для Дубков) у них нет. Нет насильно никто на новые тарифы не переводит, однако тенденция не радует.

Поэтому я и сам к НГ, когда биллинг переедет к холдеру ещё раз репу почешу на тему: “А не сменить ли мне провайдера” — в основном это будет зависеть от количества проблем в переходный период (до НГ).

Posted

$355/user...

Конечно, не все будут переделывать, у больших сетей хотя бы магистрали чего-то стоят, однако, с учетом возможного оттока -- выходим на $400 за голову.

И за сколько оно окупается?

Posted

Инетесно, что написано, что с одной стороны "Московский Ethernet-провайдер NetByNet приобрел 4 домовые сети, увеличив таким образом абонентскую базу с 75 тыс. до 120 тыс. подписчиков.", а с другой, что получили 35 тыс абонентов. Одно явно противоречит другому. Интересно, что есть прада? Или журналисты просто считать не умеют?

Posted
аким образом абонентскую базу с 75 тыс. до 120 тыс. подписчиков.", а с другой, что получили 35 тыс абонентов

Считать не умеют - уже поправили на 85 кажись.

Posted

Зато как читается:

В результате объединения, «NETBYNET» может предложить современные услуги связи жителям более 1 500 000 домохозяйств
:О)
Posted

Эрланг, я тоже как-то тут предлагал чего-то... А у меня не купили :) от незадача :)

С другой стороны уже был разговор, о том, что считать стоимость оператора надо не по числу абонентов, а по числу домохозяйств в "зоне уверенного приема" - так оно куда правильнее получается :) Ну или по обоим факторам сразу :)