Ёжъ Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 Msk. Не успел отвернуться на пару дней, как мою районную локалку (т.е. абонентом которой я являюсь, и, честно говоря, очень доволен как соотношением цена/качество, так и аспектами технической реализации) продали (ну, официально “влились в холдинг”, однако как самостоятельный бренд она существовать, похоже, прекратит, жалко нашу белку). Правда вместе с ещё тремя другими, но наша — самая крупная из всех объединённых. Ждём'с перемен (с недобрами, в основном, предчувствиями). Корбиновцы, похоже, завидуют. Вставить ник Quote
John Smith Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 Ну логика в словах Малиса и Кузнецова по моему есть. Купить абонента можно легко, удержать сложнее. Вставить ник Quote
Ёжъ Posted October 4, 2007 Author Posted October 4, 2007 А я разве утверждал обратное? Скажем сейчас я сам буду очень внимательно присматриваться к НетБайНет'овским тарифам, просто потому что аналога моего (минмального для Дубков) у них нет. Нет насильно никто на новые тарифы не переводит, однако тенденция не радует. Поэтому я и сам к НГ, когда биллинг переедет к холдеру ещё раз репу почешу на тему: “А не сменить ли мне провайдера” — в основном это будет зависеть от количества проблем в переходный период (до НГ). Вставить ник Quote
Erlang Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 От Первоисточника: http://www.netbynet.ru/news/main/net_bajj_..._bystree_rynka/ Вставить ник Quote
boykov Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 $355/user... Конечно, не все будут переделывать, у больших сетей хотя бы магистрали чего-то стоят, однако, с учетом возможного оттока -- выходим на $400 за голову. И за сколько оно окупается? Вставить ник Quote
Erlang Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 Вот ещё http://www.comnews.ru/index.cfm?id=32703 Вставить ник Quote
sir Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 Инетесно, что написано, что с одной стороны "Московский Ethernet-провайдер NetByNet приобрел 4 домовые сети, увеличив таким образом абонентскую базу с 75 тыс. до 120 тыс. подписчиков.", а с другой, что получили 35 тыс абонентов. Одно явно противоречит другому. Интересно, что есть прада? Или журналисты просто считать не умеют? Вставить ник Quote
Nag Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 аким образом абонентскую базу с 75 тыс. до 120 тыс. подписчиков.", а с другой, что получили 35 тыс абонентов Считать не умеют - уже поправили на 85 кажись. Вставить ник Quote
Erlang Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 Зато как читается: В результате объединения, «NETBYNET» может предложить современные услуги связи жителям более 1 500 000 домохозяйств:О) Вставить ник Quote
Прохожий Posted October 10, 2007 Posted October 10, 2007 Эрланг, я тоже как-то тут предлагал чего-то... А у меня не купили :) от незадача :) С другой стороны уже был разговор, о том, что считать стоимость оператора надо не по числу абонентов, а по числу домохозяйств в "зоне уверенного приема" - так оно куда правильнее получается :) Ну или по обоим факторам сразу :) Вставить ник Quote
Recommended Posts