Navu Posted September 29, 2007 Posted September 29, 2007 Развитие глобальной сети накладывает отпечаток на поведение людей, проводящих часть своего времени в режиме on-line. Читать полностью Вставить ник Quote
j_box Posted September 29, 2007 Posted September 29, 2007 У меня инет - и хлеб и семья... Не будет инета - не будет работы, жена тоже по каждому пустяку с инетом советуется. Хоть локалку дома заводи чесслово! :) Дите еще не приобщился, но долго ли... Вставить ник Quote
Ctpe1ok Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 а я думаю, что в этом нет ничего странного... интернет создавался для обмена информацией, вот вам и наглядный пример, плюс к всему сейчас все завязано на i-nete, так о чем здесь говорить.... я например трачу по долгу службы 6 часов из восьми, с учетом того, что я просто не хочу сидеть и смотреть в монитор..... а получается так что приходишь домой и все продолжается.... как в той истории, что типа "мой отпуск отличается от работы лишь тем, что я сижу за другим монитором" ))) не мы такие, а нас сделала жизнь такими.... Вставить ник Quote
Recommended Posts