Nag Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 http://www.mgts.ru/menu.html?ID_DOC=639&idm=1126 ========== Вниманию абонентов! Продажи услуг доступа в Интернет под брендом МГТС начнутся с 28 сентября Московская городская телефонная сеть приступит к продаже услуг доступа в Интернет под собственным брендом с 28 сентября. Пользователи получат возможность подключиться по одному из трех тарифных планов: "МГТС 128", "МГТС 512" и "МГТС 1024". МГТС будет предоставлять услуги от имени ЗАО "КОМСТАР-Директ" Обе компании входят в группу "КОМСТАР-ОТС". МГТС предложит услугу высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL с бесплатным подключением на следующих условиях: Тариф Скорость доступа Абонентская плата (в месяц) МГТС 128 128 Кбит/с 97 руб. МГТС 512 512 Кбит/с 197 руб. МГТС 1024 1024 Кбит/с 297 руб. Москвичи будут оплачивать услугу доступа в Интернет, как и другие сервисы МГТС, по кредитной схеме. Плата за интернет-доступ будет включена в единый счет МГТС, который выставляется каждый месяц абонентам компании. Подключиться к Интернету по тарифам МГТС можно будет следующим образом: 1. Позвонить по телефону Единого контактного центра (495) 636-0-636 и оставить оператору заявку на подключение; 2. Посетить абонентский зал и заключить договор на предоставление услуг доступа в Интернет. В течение 3-5 дней к пользователю придет телефонный мастер с контрактом и при необходимости произведет установку и подключение ADSL-модема, настройку компьютера, а также окажет консультационные услуги. МГТС предлагает тем пользователям, у которых нет модема, взять его в аренду. Стоимость такой услуги составит 26,5 руб. в месяц. При возникновении вопросов или проблем с работой услуги пользователь может позвонить в Единый контактный центр по телефону (495) 636-0-636. Вставить ник Quote
Sense Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 ERROR: get_template() failure: [./tpl/otherpage_.tpl] Бугага По теме - что сказать, уроды.... Вставить ник Quote
Nag Posted September 28, 2007 Author Posted September 28, 2007 Та ссылка изчезла, поставил предыдущую их новость по этой теме. Собсвенно, различие в деталях... Вставить ник Quote
Kirya Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 ERROR: get_template() failure: [./tpl/otherpage_.tpl]Бугага По теме - что сказать, уроды.... Скорее пролучится очередной совок. Вставить ник Quote
ingress Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 (edited) теже яйца(каламбур :) СТРИМА только другой профиль, типа под совковых граждан которые привыкли платить по счёту за телефон. имхо. Edited September 28, 2007 by ingress Вставить ник Quote
Erlang Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 теже яйца(каламбур :) СТРИМА только другой профиль, типа под совковых граждан которые привыкли платить по счёту за телефон. имхо.Я аналогичную мысль на другом форуме озвучил:Попытка собрать новых Абонентов под "надежной маркой МГТС", только услуги Стрим будет оказывать :О) А про Совков - напрасно. Мне-бы было удобней оплачивать МГТС+Стрим одним Счетом. А про ДС я знаю не по наслышке, поверьте мне... Вставить ник Quote
Recommended Posts