Vjanya Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 Подскажите пойжалуста как сервер розпределяет какую скорость дать для компютеров, когда инэт роздается через розшареный доступ? Тоисть по какому приоритету родается интернет, или его вобще нет, а просто кто первый подлючился тому и больше. Вставить ник Quote
leveler Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 Что в школе по русскому языку было? Вставить ник Quote
Vjanya Posted September 28, 2007 Author Posted September 28, 2007 Что в школе по русскому языку было? Прошу строго не судить я вобще из Украины и розговариваю украинским, а русский знаю по наслышке, такчто для самоучки дуаю что нормально. Вставить ник Quote
EvilShadow Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 Что в школе по русскому языку было?Прошу строго не судить я вобще из Украины и розговариваю украинским, а русский знаю по наслышке, такчто для самоучки дуаю что нормально. Ах какая досада, а я из Донбасса и ни на русский, ни на украинский еще никто не жаловался. Вопрос желания, не более того...Касаемо вопроса - крайне нечетко сформулирована задача. Какой сервер? Какая ОС? Какие настройки? Как раздается инет абонентам? Вставить ник Quote
martin74 Posted September 29, 2007 Posted September 29, 2007 Подскажите пойжалуста как сервер розпределяет какую скорость дать для компютеров, когда инэт роздается через розшареный доступ? Тоисть по какому приоритету родается интернет, или его вобще нет, а просто кто первый подлючился тому и больше. как настроите - так и будет Вставить ник Quote
Vjanya Posted October 1, 2007 Author Posted October 1, 2007 Что в школе по русскому языку было?Прошу строго не судить я вобще из Украины и розговариваю украинским, а русский знаю по наслышке, такчто для самоучки дуаю что нормально. Ах какая досада, а я из Донбасса и ни на русский, ни на украинский еще никто не жаловался. Вопрос желания, не более того...Касаемо вопроса - крайне нечетко сформулирована задача. Какой сервер? Какая ОС? Какие настройки? Как раздается инет абонентам? Насчет Донбаса - насколько я знаю там практически все говорят на русском, плюс близко с Россией. Я живу на западе там практически все на украинском розговаривают, и русский в школе нее учили.Насчет вопроса , то я действительно создал поспешно и много чего не конкретизировал. ОС - Windows XP. Интерент роздается просто через общий доступ. Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 Интерент роздается просто через общий доступ. Значит, и распределяется просто - как получится... Вставить ник Quote
Vjanya Posted October 1, 2007 Author Posted October 1, 2007 Интерент роздается просто через общий доступ.Значит, и распределяется просто - как получится... Тоесть кто первый тому и больше? Или всем поровну? Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 Значит как получится. А как именно - ХЗ. Вставить ник Quote
Kirya Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 Не совсем. Канал/кол-во коннектов. Вставить ник Quote
nuclearcat Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 В Windows sharing - кто первый встал - того и тапки :-) Вставить ник Quote
Recommended Posts