Jump to content

как розпредиляется скорость...?

Recommended Posts

Posted

Подскажите пойжалуста как сервер розпределяет какую скорость дать для компютеров, когда инэт роздается через розшареный доступ? Тоисть по какому приоритету родается интернет, или его вобще нет, а просто кто первый подлючился тому и больше.

Posted

Что в школе по русскому языку было?

Прошу строго не судить я вобще из Украины и розговариваю украинским, а русский знаю по наслышке, такчто для самоучки дуаю что нормально.

Posted

Прошу строго не судить я вобще из Украины и розговариваю украинским, а русский знаю по наслышке, такчто для самоучки дуаю что нормально.

Ах какая досада, а я из Донбасса и ни на русский, ни на украинский еще никто не жаловался. Вопрос желания, не более того...

Касаемо вопроса - крайне нечетко сформулирована задача. Какой сервер? Какая ОС? Какие настройки? Как раздается инет абонентам?

Posted

Подскажите пойжалуста как сервер розпределяет какую скорость дать для компютеров, когда инэт роздается через розшареный доступ? Тоисть по какому приоритету родается интернет, или его вобще нет, а просто кто первый подлючился тому и больше.

как настроите - так и будет

Posted

Ах какая досада, а я из Донбасса и ни на русский, ни на украинский еще никто не жаловался. Вопрос желания, не более того...

Касаемо вопроса - крайне нечетко сформулирована задача. Какой сервер? Какая ОС? Какие настройки? Как раздается инет абонентам?

Насчет Донбаса - насколько я знаю там практически все говорят на русском, плюс близко с Россией. Я живу на западе там практически все на украинском розговаривают, и русский в школе нее учили.

Насчет вопроса , то я действительно создал поспешно и много чего не конкретизировал.

ОС - Windows XP.

Интерент роздается просто через общий доступ.

Posted

Интерент роздается просто через общий доступ.

Значит, и распределяется просто - как получится...

Тоесть кто первый тому и больше? Или всем поровну?