azarov1978 Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 чтоб уменьшить потери в кабеле +чтоб оборудование не мешало клиенту +оченть сложно провести выносные антены.предлагается вынести точки на крышу в каком нибудь ящике и утеплить его.возникают следующие вопросы 1 кто нибудь пробовал это проделывать и как себя ведут точки на морозе и в жару? 2 кто и как смонтировал ящик для них или где можно его купить(ссылки) заранее всем спасибо Вставить ник Quote
Zhmak Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 Сначала о питании подумайте. DWL2100 очень чувствительна к питанию. По витой паре +5 от адаптера можно пустить на метров 10 максимум. Вставить ник Quote
azarov1978 Posted September 22, 2007 Author Posted September 22, 2007 Сначала о питании подумайте. DWL2100 очень чувствительна к питанию. По витой паре +5 от адаптера можно пустить на метров 10 максимум. там 4 метра Вставить ник Quote
VOKS Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 У меня 2100ар сначало висела в целофановом пакете, потом сделал ей скворечник из фанеры, вроде всё ок. В жару никаких сбоев, глюков ит.п. не было. Вставить ник Quote
AlKov Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 У меня 2100ар сначало висела в целофановом пакете,потом сделал ей скворечник из фанеры, вроде всё ок. В жару никаких сбоев, глюков ит.п. не было. А если -20, или ниже? Зима не за горами... У нас, в Центральной России, во всяком случае. ;)В "скворечнике" наверное замерзнет. А фирменные термобоксы, вроде как шибко "кусачие" по деньгам. :( Вставить ник Quote
SSD Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 У меня 2100ар сначало висела в целофановом пакете, потом сделал ей скворечник из фанеры, вроде всё ок. В жару никаких сбоев, глюков ит.п. не было. А если -20, или ниже? Зима не за горами... У нас, в Центральной России, во всяком случае. ;)В "скворечнике" наверное замерзнет. А фирменные термобоксы, вроде как шибко "кусачие" по деньгам. :( Можно положить в железный или пластиковый ящик, работает и при - 50. Вставить ник Quote
Elmo Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 Вообще 2100 можно и на полюсах вставить. Морозы им по фигу, они как атомный реактор нагреваются. У меня они все в железных ящиках, без корпусов, в полиэтилене(чтобы не было короткого заикание при контакте с ящиком). А вот про жару ничего не могу сказать, многие вставляют радиаторы, но у меня все голышом лежат в ящиках. Да и вместе с БП. В ящик приходится 220 В подавать, так как при длинном кабеле питания(5 В) они станут "бастовать". Вставить ник Quote
Recommended Posts