Jump to content

Recommended Posts

Posted

Буквально вчера я создал тему где спрашивал как убить все настройки

ситуация у меня такая

есть сервак на фре соотвественно внутренняя сетка один реальник

и есть соответственно железяка с чего начать даже представления не имею

но есть уже и настройки от провайдера айпи телефонии

• 2 weeks later...
Posted
Буквально вчера я создал тему где спрашивал как убить все настройки

ситуация у меня такая

есть сервак на фре соотвественно внутренняя сетка один реальник

и есть соответственно железяка с чего начать даже представления не имею

но есть уже и настройки от провайдера айпи телефонии

Сразу прошу прощения, если лезу не по теме, так как этот пост продиктован догадками на основе вашего сообщения. У вас точно именно AP200D?

Замечание вообще немного не в тему, но если вы хотите прокинуть себе воип от провайдера, то вам, вероятно, нужен не 200D, а 200B, так как у 200D порты типа FXO (это, если хотите, аналог телефонного аппарата по отношению к АТС), а у 200B - FXS (аналог АТС по отношению к телефонному аппарату). Тоесть, грубо говоря, AP200D не будет генерировать гудок, если в нее воткнуть телефон. 200D можно использовать, чтобы прокинуть номер из сети общего пользования в ВоИП.

Posted
AP200D не будет генерировать гудок, если в нее воткнуть телефон.

более того, в инструкции написано - категорически не подключать туда телефонный аппарат

Posted
AP200D не будет генерировать гудок, если в нее воткнуть телефон.
более того, в инструкции написано - категорически не подключать туда телефонный аппарат

Это вы перепутали :) к FXO телефон можно подключать, только работать не будет :) Это в FXS нельзя тел. линии подключать, а в FXO хоть что :)